Мясников потребовал введения обязательной вакцинации

Телеведущий и доктор Александр Мясников опубликовал в своем Telegram-канале сообщение, в котором выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса групп риска, а именно пожилых и хронически больных людей.

Доктор отметил, что табак отбивает половину своих потребителей, от алкоголя гибнут миллионы людей в год, а колбаса, выпечка и сладкая газировка убивают людей десятками миллионов в год.

"Все это несомненные факты, но мы и курим, пьем и объедаемся! Да еще и приговариваем: кто не курит и не пьет- тот здоровеньким умрет! ", - констатировал Мясников.

При этом он обратил внимание, что эти же люди выступают против вакцинирования от коронавируса, придумывая отговорки о том, что "вакцина сырая" и что "от побочки умирают люди".

"Какая-то непробиваемая тупость! Да еще и тупость заразная!!", - возмутился доктор.

Он привел аргумент, что боец в бронежилете может получить пулю в голову, мотоциклист в шлеме разбиться, а пристегнутый пассажир может погибнуть в автоаварии. "Ну так что: отменим ремни безопасности, шлемы, бронежилеты?!", - задался он вопросом.

"Я за обязательную вакцинацию групп риска: пожилых и хронически больных людей", - высказал мнение Мясников, добавив, что вакцина - это единственное работающее средство.

"Я считаю, что время уговоров закончилось", - подчеркнул он, попросив также "закрыть рот" противников вакцин, так как они не могут предложить ничего, что хотя бы наполовину было таким же эффективным, как вакцина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +8  

    Совсем недавно Мясников заявлял, что коронавирус не опасен, а теперь требует обязательной вакцинации.

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +6  

    мясник давно стал политической проституткой . Для меня он вообще не человек и уж тем более не врач , тварь продажная .

    ответить