Появились шокирующие подробности убийства футболиста мигрантами

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Стали известны подробности убийства футболиста мигрантами в Калужской области. Как сообщает Obninsk.Name, погибшего в драке звали Виктор Кочетов. Он выступал за футбольный клуб Ермак из Ермолина.

Ермак стал серебряным призером первенства Калужской области по футболу, уступив клубу Козельск . Это событие футболисты, в том числе Кочетов, решили отпраздновать. Они отправились в Обнинск, где сняли сауну в одном из заведений. После сауны, около 23 часов, компания пошла в кафе Ташкент . По словам сотрудников заведения, спортсмены вели себя вежливо, тихо-мирно , хотя компания была очень пьяной .

Владелец кафе рассказал, что в заведении спортсмены познакомились с группой из трех граждан Узбекистана: они вместе общались, пили, танцевали. Однако потом, уже на улице, произошел конфликт. Почему, хозяин кафе не знает. Он также затруднился рассказать, что было дальше.

Как пишет МК , Кочетова сильно ударили в нос, у него пошла кровь. Его друзья не вызвали скорую , а повезли Кочетова домой, но до дома он не доехал.

При этом вскрытие показало, что причиной смерти футболиста стала асфиксия.

Теперь в этом деле разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело. Задержан один из подозреваемых. Еще один, предположительно, скрылся за границей.

Интересна статья?

0 комментариев *