ШОК! #COVID «Привитые – заразны!» (Роспотребнадзор )

  • 402     1
  • источник: youtu.be

#Музей имени Андрея #Рублева. ШОК! #COVID Привитые это вирусоносители, они заразны! (Роспотребнадзор на закрытом совещании): https://youtu.be/gwQtNLvzB-Q

Глава путинского Минздрава Михаил Мурашко на брифинге, посвящённом началу массовой вакцинации в РФ в январе 2021 г., открыто заявил, что человек, получивший вакцину от коронавируса, может становиться носителем и инфицировать окружающих!

- Изначально ни для кого не было секретом, что человек, получивший вакцину на аденовирусном векторе, какое-то время может становиться вирусоносителем, - согласился анонимо прокомментировать ситуацию один из российских медиков.

В редакцию газеты Президент , с просьбой опубликовать свой научный труд, обратилась группа экспертов: Бочаров Н.В., кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, врач-консультант группы компаний ТРИММ. Корреспондирующий автор, e-mail: n.bocharov@trimm.ru; Ласкавый В.Н., доктор ветеринарных наук, заслуженный ветеринарный врач РФ, академик Академии продовольственной безопасности РФ; Полянина Т.И., кандидат биологических наук, заместитель генерального директора по науке ООО САРБИОТЕХ . В своей научной статье эксперты показали результаты математического анализа статистических данных по заболеваемости, смертности и летальности от COVID-19 через пять-восемь месяцев после начала массовой вакцинации в Израиле, Великобритании, Франции и России и взаимосвязь их с началом вакцинации от коронавирусной инфекции.

Вакцинированные люди могут быть еще более опасными распространителями вируса , заявил доктор Ивонн Мальдонадо из Американской академии педиатрии в интервью газете The New York Times.

Напомним, что Спутник-V состоит из 2 частей праймера и бустера. Праймер это аденовирус человека А26(вектор). В нем сделаны 2 модификации. Первая: обрезаны органы размножения, и вторая: в аденовирус вставлен кусочек ДНК с S-белком коронавируса! Чтобы повысить эффективность вакцины, проводится бустеринг (усиление). Для этого взят другой аденовирус А5 (для проникновения в эпителиальную клетку). В него также внедрена ДНК с S-белком. В результате в эпителиальную клетку дважды внедряется S-белок. Что касается потенциального заражения коронавирусом, то, стоит подчеркнуть тот факт, что S-белок COVID-19, который вместе с вакциной попадает в клетки, умеет прикрепляться к АПФ2 рецепторам. То есть, скажем прямо, у привитого в самих клетках даётся команда на производство этого белка. Белок производится, он бьёт по системам организма, могут начаться сбои в системе регуляции артериального давления, отключается выработка интерферона.

Как стало известно столичным СМИ, в одной из структур уже были случаи массового заражения после прививки. После медицинской манипуляции у нескольких человек началась температура, диарея, рвота, слезотечение. Сотрудники пользовались общим туалетом. Официально всем поставили диагноз ротавирус, но ПЦР на аденовирус брать не стали.

Главный врач больницы № 24 в Екатеринбурге Алексей Малинкин поделился печальной статистикой относительно заболеваемости коронавирусом среди привитых людей. Он вел наблюдения в своем лечебном учреждении в течение последних двух недель. Анализировались показатели по поступлениям новых пациентов в больницу. И среди тех, у кого подтвердился диагноз COVID-19, отслеживали, делали ли они прививку от опасной болезни. В итоге выяснилось, что статистика по больнице значительно отличается от той, что преподносится на федеральном уровне от Минздрава РФ. В частности, главврач сообщил, что за последние две недели в больнице от коронавируса умер 91 человек. И один из них прошел полный курс вакцинации от ковида! А если брать статистику по заболеваемости, ситуация оказалась еще хуже. Из 409 поступивших пациентов с коронавирусом 41 был полностью привит. То есть речь идет уже о 10% граждан, а не о 2%, о которых публично заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Российские врачи рассказали также о симптоме, который проявляется только у привитых граждан. Они наблюдали за теми, кто заразился коронавирусом после курса вакцинации, и пришли к выводу, что таких людей объединяет один признак. Этот симптом, на первый взгляд, не опасен, но довольно характерен. Большинство из тех, кто заболел ковидом после прививки, начинали постоянно чихать. Причем такой навязчивый чих ранее этим людям был несвойственен. Врачи советуют при появлении такого симптома по возможности остаться дома и сдать тест на наличие инфекции в организме.

Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере (Константин Кинчев): https://youtu.be/OzhQKgzMgEU

Соловецкий бунт против вакцинации от #коронавируса: https://expertmus.livejournal.com/221176.html

Коронавирус - это колдовство от дьявола (духовник патриарха Кирилла): https://rublev-museum.livejournal.com/506010.html

!!!Привитым Спутником V понадобится ревакцинация! (Минздрав РФ): https://youtu.be/KSB_fGrIU1o

Поддержите нашу команду (donate): qiwi.com/n/DUSTO467

Support our team (donate): qiwi.com/n/DUSTO467

© Блог научного коллектива Музея имени Андрея Рублева. Эксперты приводят в пример воцерковлённое сообщество сообщество Музея древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублёва: http://rublev-museum.livejournal.com/392705.html

#МузейРублева #МузейАндреяРублева #музей_имени_Рублева #rublevmuseum #МузейимениРублева #музейимениандреярублева #музейрублева #МузейноеЕдинство #andreyrublevmuseum Музей имени Андрея Рублева

Музей имени Андрея Рублева

@ Музей Андрея Рублева

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     0  

    При всём прежнем уважении к Музею Рублёва - в этот раз каша, ненаучные, вырванные из контекста и непредставительные, отрывочные данные. Лишь бы подогнать под результат...

    Но именно такие, не слишком очень умные, но хорошо преподнесённые данные - лучше любой науки действуют на население. В данном случае это плохо!

    ответить