Информационную кампанию по борьбе с коронавирусом государство проиграл

Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. - Признал вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой. - Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает. Подход "мы сказали, а вы делайте" не работает. Нужно объяснять людям, приводить доводы, а не пытаться заставить их просто поверить на слово. Только так мы сможем переломить недоверие граждан.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Государство под предлогом борьбы с ковидом запрещает одиночные пикеты, а на организованных им массовых мероприятиях, типа парада в честь Дня ВМФ и "Алых парусов", ходят десятки тысяч люди без масок. И понятно, что после такого лицемерия ему веры нет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +7  

    Чем больше вакцинируют население, тем ещё больше будут болеть! Вакцинированные люди - это ходячие мертвецы! А зомби легко управляются не только через СМИ, но и на прямую чиновниками различного ранга! Идёт самая настоящая самоликвидация! А что вы ещё хотели от населения рабов колонии "Россия", которая с удовольствием приватизировала свою же страну? Приватизация страны - самое жестокое уголовное преступление! И если не "государство", не правоохранительные органы, то сама история, сама природа России жестоко накажет это население идиотов!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Увы , многие старики голосовали за моль , за свою же погибель . Делал опрос на улице . Видимо передохнут с чувством исполненного долга .

    ответить