ВОЗ: вакцинированные представляют опасность и они должны помещаться...

По мнению специалиста ВОЗ, вакцинированные представляют опасность и должны помещаться на карантин в течение зимних месяцев.

Весь последний год подавляющее большинство правительств мира проводило и проводит беспрецедентную кампанию по вакцинации своих граждан от COVID-19 . Игнорируются все альтернативные мнения (в том числе и ведущих медицинских авторитетов в области вирусологии, иммунологии и сопутствующих дисциплин) о вреде и неуместности использования вакцин, не отработанных в полной мере, о недопустимости фактического испытания их на людях.

Политика в отношении вакцинации все время ужесточается; в некоторых странах число охваченных достигает уже абсолютно возможного максимума. Причем, даже среди так называемых патриотических российских авторов находятся такие, кто уверенно призывают власти окончательно закрутить гайки после выборов 19 сентября и перейти к принудительной вакцинации абсолютно всех, независимо от возраста, состояния здоровья и т.д., то есть, по сути независимо от существующих противопоказаний.

Все многочисленные свидетельства о том, что такая практика весьма часто приводит к трагическим последствиям, не принимаются во внимание. А доморощенные ковид-богословы и даже некоторые иерархи объявляют противников почти что в ереси и в преступлениях уже духовных, подводя под вышеописанную принудиловку богословскую базу.

И вот произошло то, чего не ждали. Стройная вселенная благомыслов от вакцинации, воспринимающих святую жижу как идола, пошатнулась и распалась на составляющие; их мир треснул по швам, а идеалы близки к обрушению. Критические замечания по поводу вакцинации раздались из самой цитадели новой веры из недр непогрешимой ВОЗ, которая для некоторых ныне авторитетнее даже Церкви. То есть никто там, конечно, не сказал, что безобразие следует немедленно прекратить, но что они говорят!

Бывший вице-президент Европейской консультативной группы экспертов по иммунизации ВОЗ профессор Кристиан Перронн заявил, что все вакцинированные люди должны помещаться в карантин в течение зимних месяцев, иначе они могут серьезно заболеть.

Перронн специализируется на тропических патологиях и возникающих инфекционных заболеваниях. Он был председателем специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения.

Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: “Привитые люди должны быть помещены в карантин и должны быть изолированы от общества”.

Далее он сказал: Невакцинированные люди не опасны; вакцинированные люди опасны для окружающих. Сейчас это доказано в Израиле я общаюсь со многими врачами там у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах наблюдаются среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более широкая программа вакцинации, и также есть проблемы”.

Израильский врач Коби Хавив заявил 13-му каналу новостей: “95% тяжелобольных вакцинированы . Полностью вакцинированные люди составляют 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше отделений COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает .

Следует подчеркнуть, что данный авторитет делает свои выводы, опираясь на практику тех стран, где массовая вакцинация достигла наибольших успехов , продвинулась дальше всего Великобритании и Израиля.

Итак, мир добровольных адептов новой спасительной веры перевернулся; он, по сути, рушится и грозит придавить их своими обломками. Авторитеты ВОЗ спокойно так, буднично провозглашают то, о чем мы, открыто и прямо говорили все время:

1. Подавляющее большинство новых заболевших, нуждающихся в госпитализации именно вакцинированные, а вовсе не наоборот.

2. Именно они представляют наибольшую опасность для окружающих и поэтому должны быть изолированы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +6  

    Бесполезно! Всё население рабов колонии "Россия" занялось самоликвидацией! Никакие карантины уже не помогут! Бесполезны вакцины, бесполезны карантины и прочие меры самозащиты! Почему? Да потому, что население приватизировавшее свою страну обречены на самоликвидацию!

    ответить