Научно доказано, что ЕР с треском проиграла выборы.

Сегодня

Фото из открытых источников

Добрый день уважаемые читатели. Есть русская поговорка - после драки кулаками не машут. Но когда всю страну обманули и просто наплевали на мнение каждого россиянина, мне, кажется, это поговорка не работает. Поэтому я хочу обсудить ещё раз тему прошедших выборов. Тем более есть повод ещё раз об этом поговорить. Сразу скажу информация взята из открытых источников, поэтому я, считаю, что она может быть не в полном объёме достоверная. Но, как и любая другая информация она должна обдумываться, анализироваться и в итоге делаться вывод.

Венское издание Standard приводит заключение группы исследователей из центра изучения сложных систем, согласно которому без несправедливого давления на избирателей - подтасовки голосов - и незаконного многократного голосования (“вброс бюллетеней”) Единая Россия получила бы не почти 50, лишь около тридцати процентов мест в Госдуме. А это может означать только одно, что её скорее всего бы опередила партия КПРФ и у нас был бы совершенно другой состав Госдумы.

Фото из открытых источников

Я, думаю, именно эти факты у меня не вызывают сомнения. Так как я читал с десяток подобных исследований российских и иностранных аналитиков. И все они говорят о том, что это были самые грязные и не прозрачные выборы в истории. А не состыковок просто огромное количество:

  • На некоторых участках полностью одинаковые результаты (но этим нас не удивить, при прошлых выборах в Саратове практически на всех участках результаты совпадали до сотых - а вероятность такого 0.000001%).
  • На участках, где не было наблюдателей за ЕР проголосовало около 90%.
  • Практически 100% голосовавших онлайн почему-то проголосовали за ЕР.
  • Тысячи государственных работников делились, что их принуждали голосовать за ЕР

Фото с прошлых выборов

Любой их этих фактов должен был стать причиной расследований и если бы эти факты подтвердились, то выборы должны были быть отменены. Но у нас опять не нашли нарушений. И как их найдут - когда ЦИК все сделало, чтобы победила ЕР:

  • Отключила камеры на выборах
  • Отказали в регистрации практически всем оппозиционерам под надуманными предлогами
  • Запретили въезд иностранным наблюдателям
  • Растянули выборы на три дня
  • Ввели электронное голосование, проверить которое невозможно

Но самое смешное- как нам по телевизору рассказывали, что все это сделано ради нас.

Фото из открытых источников

Интересна статья?

0 комментариев *