Зюганов призвал отправить Силуанова в отставку

Глава КПРФ Геннадий Зюганов на пленарном заседании Госдумы призвал премьер-министра Михаила Мишустина отправить в отставку министра финансов РФ Антона Силуанова. По его мнению, он не выполняет требования президента и Совбеза.

Расшифровка выступления Зюганова приводится на официальном сайте КПРФ. Глава коммунистов затронул тему продовольственной безопасности и напомнил, что представители партии подготовили 40 законов на этот счет и многие были поддержаны президентом и Советом безопасности. Силуанов же взял и все к чертовой матери из бюджета выкинул. Так кто же у нас финансами распоряжается? задался вопросом Зюганов.

Правительству Мишустина я говорю прямо: если у вас этим по-прежнему будет заниматься Силуанов, а партия власти не будет выполнять указания президента и решения Думы, то никакого прогресса не будет! предупредил глава КПРФ. Он отметил, что картофель подорожал на 60%, а зарплаты, пенсии и стипендии усыхают и усыхают . Восемь лет подряд народ теряет доходы. Полстраны живет на 20 тыс. руб. и меньше. Невозможно в глаза смотреть ветеранам войны и труда , сказал Зюганов.

В конце своего выступления Зюганов потребовал от властей призвать к порядку свои силовые ведомства, которые готовят большой майдан в центре Москвы .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Имеющий уши да услышит.

    А Путин вот вроде и с ушами, но на неисполнение своих же хотелок смотрит либерально. Ну нет денег в бюджете. Не подвезли пока. Или не напечатали ещё. Или. Ну, в общем ДЕНЕГ НЕТ. Такая кричалка у власти.

    Так что "Всего Вам доброго. И держитесь россияне".

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     +2  

    красный старик Зю не смеши обнулённого старика Пу.Всё отработано как часы.Пу трещит по принципу : Царь хороший,бояре-плохие.А врать для него-это не позор.а образ жизни

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    У Путина и правительства, в том числе у Силуанова разные роли:

    Путин говорит красивые слова, а его подчинённые поступают по договорённости (предполагаю, с президентом) противоположно.

    Что делает, понимая эту технологию, Зюганов? Он для пользы дела естественно ссылается на Путина.

    И только антикоммунист Вальтер, который Босс, из-за отсутствия мозгов этого не понимает или делает вид, что не понимает.

    Ведь он вовсе не патриот нашей страны, а незнамо кто и незнамо откель.

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #5     0  

    Итоги выборов 2021. Дискуссия с Колпакиди. Молодежная партийная школа | Фронтовые сводки #16 https://www.youtube.com/watch?v=E6B_HyLTv3U

    ответить  
  5. Станислав     #6     -1  

    Хули задергались, оставят вам вашего Силуанова. Не для того его ставили, чтобы отправлять в отставку.

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #7     0  

    Оценка КПРФ как оппозиции на примере выборов 2021 года. Беседа с бывшим координатором Левого Фронта https://www.youtube.com/watch?v=UKxTqMvFi-Q

    ответить