Минюст включил в список иноагентов издания Republic* и «Росбалт»*

Министерство юстиции Российской Федерации сообщило, что расширило реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента. Обновленный список появился на сайте ведомства 15 октября.

В перечень были включены юридические лица сайтов Republic* ( Москоу Диджитал Медиа ) (СМИ, выполняющее в России функции иностранного агента) и Росбалт * ( РС-Балт ) (СМИ, выполняющее в России функции иностранного агента).

Разумеется, у Republic нет иностранного финансирования — он существует исключительно за счет денег подписчиков , — написал в своем Telegram-аккаунте главный редактор издания Дмитрий Колезев.

*СМИ, включённое Минюстом в список организаций, выполняющих функции иностранных агентов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +1  

    А в то же время здесь же, в материалах ОГ: дочь главы ГРУ "37-летняя Алена Соломонова работает начальником отдела в группе компаний «Регионы» депутата Госдумы от Единой России Зелимхана Муцоева и его брата — гражданина Великобритании Амирхана Мори... "

    (дочь главы российской разведки работает на британца!

    Так кто у нас ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ??? – В.Ш.)

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +1  

    Как кто иностранный агент? Свободная пресса,которая об этом пишет.Гомо советикус перекрасившиеся,которые у власти сейчас, по своему природному скудоумию(а отчасти ,возможно, и старческой деменции) считают,что могут в век информационных технологий бороться с распространением информации методами,которыми их в СССР в "ламповую" эпоху научили.Выглядит нелепо,но от этого ,в принципе,не менее противно и ,все равно,на сегодняшнем этапе достаточно пугающе пока.

    ответить