Грудинин намерен подать в суд на Памфилову, как только выяснит адрес .

Директор Совхоза имени Ленина , экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин намерен подать в суд на председателя Центризбиркома Эллу Памфилову, как только выяснит адрес ее прописки. Об этом он сообщил в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы .
Памфилова запуталась: то ли я олигарх, то ли колхозник. Никак не может разобраться, кто я. Так вот для того, чтобы подать в суд, нужно было провести лингвистическую экспертизу. Это мы сделали. А второе, что нужно было сделать найти, где она живет. Скажите, где живет Элла Памфилова? Как только вы адрес дадите, мы подадим. Потому что пока мы не можем найти место, где она прописана , — заявил П.Грудинин.
Бизнесмен говорил о намерении судиться в Памфиловой еще в августе. Его возмутили слова главы ЦИК о том, что он якобы выводил в офшоры миллиарды рублей. Она вышла за пределы разумного. Оказывается, я трудовые деньги выводил в офшоры миллиардами рублей. Совхоз имени Ленина никогда не платил дивиденды, и никогда у этого офшора, который мне приписали, расчетного счета не было. Как можно было выводить какие-то деньги куда-то, непонятно. И если у нее есть информация, пусть она мне это покажет , — сказал П.Грудинин ранее в эфире Эха Москвы .
24 июля Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала федеральный список КПРФ на выборы в Госдуму, исключив из него Павла Грудинина. Поводом стало то, что у бизнесмена якобы нашлись зарубежные активы, а именно акции компании Bontro LTD (Белиз, Центральная Америка). Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что он и его партия категорически не согласны с попытками исключить Павла Грудинина из списка . Сам же П.Грудинин отметил, что к компании Bontro LTD он отношения не имеет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +3  

    Когда надо, высосут из пальца кому угодно и что угодно!! Моему другу 20 лет назад приписали судимость якобы за избиение (единственный свидетель - мент, через полгода сам странно умер). На самом деле парня избили менты же в вытрезвителе, а видео стёрли. Шесть пересудов и апелляций толку не дали - а дали условный срок. Теперь он вздумал баллотироваться - и пожалуйста! в бюллетене всплыла "судимость", хотя срок давности давно истёк. А на сайте Госуслуг - аж красным цветом и в рамочке! (любой может проверить - округ 86 в Госдуму). Но когда 7 октября истёк срок давности по убийству Политковской - вспомнили не преступление, а срок давности!

    СВОЛОЧИ!!!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Стоит гаишник с утра злой. С напарником поссорился за бабло , не отдал , дочь вчера опять двойку принесла из школы, жена дома не ночевала , мороз на улице... Смотрит, несется на огромной скорости Мерседес. Останавливает гаишник машину и, с ходу, начинает орать на водителя: — Ах ты ж, твою мать! Почему скоростной режим не соблюдаешь, несешься по встречной, что правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро! Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, которые гаишник сразу же рвет, бросает ему в салон, плюет ему в лицо и с криком: "Марш за мной, козел! ", двигается по направлению к патрульному автомобилю. Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки Мерседеса и с ужасом замечает серию "АМР". Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться: — Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался, а за права не переживайте, я вам новые сделаю, завтра же! Водитель, вытирая пот со лба: — Да хрен с ними, с правами! Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась!

    ответить