Это не бизнес. Это измена

Лариса Шеслер

Мало, что так бесит и доводит до бешенства, как заявления Миэнерго России о готовности поставить Украине недостающую электроэнергию, Если они, как и в прошлые годы, столкнутся с дефицитом мощности, энергии из-за нехватки топлива или высокой аварийности на тепловых станциях, мы готовы поставить… .

Материться нельзя, но какие слова нужно подобрать, чтобы оценить такое холуйство в адрес тех, кто беспрерывно поносит и оскорбляет Россию, ее власть и ее народ?

Если украинская власть может чем-то навредить России, то это будет сделано обязательно, даже в ущерб своим интересам.

Кто-то забыл о сваленных опорах ЛЭП, и холодном темном Севастополе зимой 2015 года, когда там давали электричество на несколько часов в день?

А как праздновали на Украине перекрытие Крымского канала! Какие картинки рисовали украинские СМИ, предвкушая умирающих от жажды крымчан!

И так жестко и твердо они заявляют: Ни капли воды оккупанту! Сколько миллиардов вынуждена тратить Россия, чтобы построить водохранилища, водоводы, вести геологоразведку водоносных горизонтов и обеспечить Крым водой!

А как моментально были перекрыты поставки двигателей с ЮТЗ на российские корабли и всех комплектующих с харьковских заводов! Уже забыли?

Забыли, как заблокировали людей на Донбассе, отрезав все поставки продуктов и товаров?

Забыли, как запретили все авиаперелеты из Украины в Россию?

Забыли, как Нафтогаз отсудил у России миллиарды только из-за лояльно составленного договора?

Забыли, как Украина заматывает возврат 3 миллиардов долларов кредита 2013 года, хотя всех уверяли, что выданный долг в евробондах железная гарантия возврата.

Забыли плакаты, развешенные по Украине: У кремлівських палає, бо в Україні ціну на газ встановлює ринок, а не вони.

Хай палає.! ?

Забыли веселые скандирования на львовском стадион : Путин лал-а-ла! ?

А как задорно детки в школах сейчас устраивают флешмоб с песней : Батька наш Бандера! Уже забыли про то, что на Украине ненависть к России насаждается с самого детского возраста?

И вот сейчас именно то время, чтобы поддержать украинскую власть, когда она, наконец, столкнулась с закономерным итогом своего безумной русофобии.

Нет, товарищи. Поставки сейчас электроэнергии на Украину это не бизнес! Это измена!

Интересна статья?

0 комментариев *