В нашей стране "перешли в фазу добивания…"

Блогер и публицист Егор Холмогоров, комментируя новость о том, что Россия объявила о "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана, сделал предупреждение: в нашей стране "перешли в фазу добивания…".

Напомним, накануне в информпространстве разразился скандал после того, как лоббист мигрантов в России Вадим Коженов объявил об амнистии 300 тысяч иностранных преступников в нашей стране. По его словам, амнистировано около 150 тысяч жителей Таджикистана, а также 150 тысяч граждан Узбекистана. Позже в посольстве Узбекистана подтвердили факт "миграционной амнистии" в отношении 158 тысяч граждан республики.

Ранее им, напомним, въезд в Россию был запрещён. Теперь же они вновь могут вернуться в нашу страну. Царьград подробно разобрал ситуацию, связанную со скандальной амнистией, выяснив, кому она выгодна.

Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов в эфире программы "Царьград. Главное" в беседе с ведущим "Первого русского" Юрием Пронько пояснил, что из-за подобных амнистий преступники из числа мигрантов почувствуют свою безнаказанность. А ведь гастарбайтеры и так весьма вольготно себя чувствуют в России, творят что хотят и часто просто плюют на наши законы. Информация о массовых драках с участием мигрантов чуть ли не еженедельно появляется в полицейских сводках.

После амнистии ситуация лишь ухудшится, прогнозирует эксперт. Гастарбайтеры "начнут нас гонять - русского человека".

Политический деятель, публицист, блогер, русский националист, обозреватель телеканала "Царьград" Егор Холмогоров в своём Telegram-канале одной фразой, ёмко и жёстко дал свой прогноз неприглядного будущего России после "миграционной амнистии".

"В общем, перешли в фазу добивания…" - подытожил Холмогоров.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +1  

    С мигрантами надо конечно бороться. Но я так понимаю. что "амнистировали" не ПРЕСТУПНИКОВ, а ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ, то есть людей, нарушивших правила пребывания/регистрации в России. Тут Холмогоров (как обычно) нагоняет "жуду".

    ответить