Москвичка поцарапала ключом Tesla из-за парковки

Москвичка поцарапала ключом Tesla, поскольку ей не понравилось, как припаркован электрокар. Машина сняла нарушительницу с помощью наружных камер.

Ролик опубликовал телеграм-канал Baza. Судя по видео, женщина за рулем BMW проводит ключом по кузову стоящего рядом автомобиля и ударяет по нему несколько раз, а потом уезжает. Скорее всего, нарушительница не знала, что ее снимают.

Владелец электромобиля написал заявление в полицию. Пострадавший водитель Кирилл отметил в интервью телеканалу "Москва 24", что возможно нарушительнице не понравилось, что машины стояли близко друг к другу.

"Я отошел в магазин буквально на десять минут. Когда вышел, увидел, что водительское зеркало вывернуто в обратную сторону. Я подумал, что это какой-то сигнал, что мне хотели как-то насолить. Когда сел в машину, решил проверить записи видеорегистратора и обнаружил кадры, которые все уже тоже увидели. Думаю, ей не понравилось, как я припарковался, потому что расстояние между нашими машинами было не очень большое. Хотя, судя по видео, по тому, как я садился и выходил из машины, места было достаточно, чтобы сесть и выйти", отметил Кирилл.

Главный редактор журнала "За рулем" Максим Кадаков считает, что нервы у людей очень часто не выдерживают. По его мнению, таких случаев становится все больше.

"Больше именно вот таких стычек, которые не всегда могут быть обоснованны, которые, может, не всегда доходят до рукоприкладства и до порчи чужого имущества. Но это озлобление все чаще и чаще появляется. Ни у кого нет своей частной парковки. Вот мне нравится это место, я буду сюда ставить так не работает. Некоторые люди, которые считают, что они правее, выше и важнее других, начинают права качать. Это проявление, о котором сейчас речь, это оно самое", пояснил Кадаков.

Как обстоят дела с парковками? Какое наказание грозит женщине? Что делать, если поцарапали машину? Об этом рассказал Максим Кадаков в эфире радио "Москва FM".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    Как свидетельствует опрос ВЦИОМ, доброта и душевность - главные черты национального русского характера.

    ответить