Путин заверил, что власти «очень переживают» из-за падения доходов

  • 371     12
  • источник: t.me

Путин заверил, что власти очень переживают из-за падения доходов россиян.

Да, у нас есть проблемы в экономике, У нас, как и во всем мире, упали доходы населения. Мы очень переживаем на этот счет и выстраиваем свою работу таким образом, чтобы достигать темпов экономического роста и качества этого роста, чтобы это все привело к росту доходов населения , — отметил российский лидер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #5     +4  

    Как обычно неплох А.Невзоров в комментировании всего этого лицемерия : "

    Вот с трущобами, наконец, разобрались. Примерно 20% россиян в трущобах действительно ютилось. Путин твердо сказал, что их надо переселить из этих трущоб, и очень сочно подчеркнул слово «трущобы». И их действительно всех переселили. Вот один волшебный щелчок пальцами – и никаких трущоб нет. Теперь вы не найдете их нигде в России. Теперь все эти разваливающиеся, заваливающиеся без стен, без крыш, без отопления и канализации строения называются домами ограниченной пригодности. Но жить в них, как выяснилось, можно и нужно. И неудивительно, что разрешили жить в этих гнилых, разваливающихся домах, потому что и государство тоже, в общем, мягко говоря, кривое и разваливающееся. Только вот фасадик, который держит на себе Путин, но все равно все понимают, что завалится.

    А потом и с бедностью покончат точно так же, как с трущобами. И бедность получит просто другое имя – «недобогатость». "

    ответить  
  2. КАЗАК     #7     +2  

    Конечно они переживают. Ведь именно это и приближает конец их власти в стране. Народ, доведённый до нищеты, проще поднять на революцию и они ещё не забыли 1917 год. Наверняка им бы не хотелось попасть под каток новой революции, потому что выжить не удастся не им, не их близким, уж больно велика ненависть народа к ворам и жуликам. Власть всё понимает и "переживает", но измениться уже не может. Конец близок...

    ответить  
  3. Егор Васильев     #8     +2  

    Это специальная кукла на фото, в ее глазах можно прочесть сочувствие и скорбь в глазах оригинала ее не найдете.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #9     +5  

    Ему мало всех обокрасть, ему нужно поглумиться над теми, кого он обокрал.

    Вспомните его издевательство - " а зачем вам автомобили если нет дорог?"

    Или про гибель Политковской - " она нам мертвой навредила больше чем живой"

    Разве может не психопат такое сказать о трагически погибшей женщине? В нем нету ничего человеческого кроме оболочки которая просто мимикрия биологической формы жизни к которой он принадлежит.

    ответить  
  5. Пелагея     #12     +2  

    Конечно Путин победит бедность. Он же победил экономику, здравоохранение, сельское хозяйство, международные отношения и даже здравый смысл. Всё вокруг одолел, одна бедность осталась..

    ответить