Патрушев обвинил США в попытке разорвать связи между Россией и Украино

  • 262     5
  • источник: ria.ru

США пытаются разорвать экономические и культурные связи России с Украиной и Грузией, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"В фокусе основного внимания американцев остается пространство СНГ. Реализуется курс на стимулирование экономического и культурного разъединения России с Украиной и Грузией", - сказал он на открытии XVII Совещания руководителей органов безопасности и разведывательных служб государств-участников СНГ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +4  

    Ну, да,США "пытаются разорвать экономические и культурные связи" .Это же они забрали у Украины Крым,это же американец Стрелков начал военные действия в Славянске.

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +4  

    Ну конечно же! Это именно Штаты отжали у Грузии Абхазию и Южную Осетию, а у Украины Крым и часть Донбасса. Россия тут вообще никаким боком. Спасибо хоть "умник" Патрушев всё разъяснил...

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #3     +3  

    Королевство кривых зеркал.Видимо обсирание Украины круглые сутки по ТВ обеспечивает улучшению отношений.А боевые действия на Донбассе и Крыму - их закрепляют.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +1  

    Браво ребята , в самую плешивую маковку бункерного чудовища ! Как же деградировали , как выродились все путинские ублюдочные госструктуры !!! В натуре получилась из страны блатхата для уголовников и территория смерти для остатков её населения .

    ответить  
  5. Егор Васильев     #5     0  

    Если и есть в кремлевской верхушке психически здоровый человек, то он там находится инкогнито. Не показывается, никак себя не проявляет, очевидно боится прослыть безумцем.

    ответить