Британские журналисты раскрыли тайное увлечение пропавшего Ким Чен Ына

Редакция The Times предположила, чем занимается, пропадая из поля зрения публики, Ким Чен Ын. Газетчики утверждают, что у лидера одной из самых закрытых стран мира появилось новое увлечение.

По информации издания, судя по всему, северокорейский правитель заинтересовался дизайном и конструированием. Такие выводы журналисты сделали, изучив снимки главы государства, сделанные на выставке промышленного дизайна в Пхеньяне. На них Ким осматривает экспозицию с блокнотом в руках. Срисовывал ли политик в него особо впечатлившие его образцы, не уточняется.

В то же время, согласно статье, Ким принялся за изображение логотипов для автобусов , а также за дизайн школьной формы, бутылок и целых грузовых судов. Также не исключено, что диктатор обдумывает проект в туристической сфере, предполагающий создание курорта.

Брал ли лидер КНДР уроки у кого-то из художников, неизвестно, но сообщается, что за осмотром выставленных дизайнерами 110 работ руководитель северокорейцев якобы провел 25 дней.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын в первой половине этого года неожиданно пропал, а после вызвал у соотечественников шок, резко похудев. В регионе также некоторое время распространяются слухи, что глава страны может быть крайне нездоров.

Интересна статья?

0 комментариев *