Решили назначить меня на роль нового Ефремова

Оказавшаяся в эпицентре скандала после смертельного ДТП под Сочи Салтычиха , моральный урод , исчадие зла — телеведущая Ксения Собчак, оскорбилась на эпитеты и, оправдываясь за свой поступок, считает, что в обществе её назначили новым Ефремовым , и этот процесс не остановить.

Об этом Собчак написала сегодня, 11 октября в своём Telegram-канале Кровавая барыня .

По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в своей адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение , — отметила скандальная звезда.

Комментируя видео из аэропорта, где она спокойно входит в здание и на ней нет ушибов, незаметно сотрясения или шокового состояния, кровавая барыня считает, что люди невнимательно его смотрят.

Видео из аэропорта, где я бодра и меня никто не держит мне показали (никто только не обратил внимания почему то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть и расписанную хронологию — тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам Бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго — ну проследите наш путь полностью по времени, посмотрите, как мы там пришибленно спокойно сидели в ахуе от того, чего избежали, найдите какие то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да? Но реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой в ах*е дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали Собчак осталась на месте происшествия и них*я не сделала — это не конструктивно, это бредово , — оправдывается Собчак.

Кроме того, она утверждает, что связалась с мужем второй пострадавшей, Оксаны Садовник. Мол, он ни в чем её не винит, а лишь просит донести до всех мысль: она жива, хоть и находится в тяжёлом состоянии.

Также, по ее словам, сейчас она с помощниками ищет родственников Екатерины Тарасовой, которая погибла в ДТП. Ранее подруга женщина заявила, что обратилась к Собчак за помощью, но в ответ столкнулась с абсолютнейшим человеческим равнодушием и безразличием .

Как пишет Собчак, она готова оказать помощь и водителю Volkswagen Polo Роберту Гедяну.

Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось, остались живы , — пообещала она.

Напомним, вечером 9 октября на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак со свитой, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, в которой было три пассажира. Одна девушка погибла на месте, остальные получили травмы.

Не дождавшись приезда скорой , телеведущая Дома 2 и ведущая корпоративов пересела со своей командой в другое такси, успела на самолёт и вылетела домой.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +1  

    Ни слова о трагедии и гибели людей, соболезнования родственникам. Собчак сама гармония - " урод снаружи - уродлива внутри"

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Ягода одного поля с бункерной молью . Её папашка учил юного путина воровать .

    ответить