Идеи проведения веселого мальчишника

  • 86     0
  • На природе

Если на дворе стоит теплое лето, а вы любите находиться на свежем воздухе, то этот вариант именно для вас. Езжайте со своими друзьями подальше от душного города и проведите несколько дней на берегу реки/озера/моря (тут уж кому как повезет). Прихватите с собой удочки, гитару, спиртные напитки, еду и хорошее настроение. И наслаждайтесь песнями и воспоминаниями у костра. Также очень кстати будут цитаты про дружбу. Приготовьте наваристую уху или запеките пойманную рыбку (опять же, кому как повезет) на решетке. Забудьте на время о делах и наслаждайтесь свободой и окружающей природой.

  • Мальчишник зимой

Свадьба назначена на зимнее время? Это просто отлично, ведь можно организовать веселые снежные забавы. Но обязательно подготовьте заранее согревающие напитки (например, глинтвейн), ну или все компоненты. Стройте с друзьями крепости из снега и устройте сражение снежками. Можно устроить гонки на санках, лыжах, организовать смешные конкурсы и вдоволь поваляться на пушистом снеге. После этого домой согреваться и продолжать веселье. Помимо оригинальности и веселья такой мальчишник будет стоить не дорого.

  • С друзьями на каток

В продолжение предыдущей идеи, можно устроить вечеринку на катке. Кто не любил в детстве рассекать лед, выполняя различные пируэты. Ну, или просто поиграть в догонялки на коньках. Главное, что веселье и хорошее настроение всем будет обеспечено.

  • В ритме латино

Хотите перенестись из зимы в жаркое лето? Нет ничего возможного, главное создать правильную обстановку. Сделайте подборку жарких латиноамериканских ритмов, приготовьте экзотические коктейли и разбавьте их большим количеством льда. Соломинки, зонтики и другие яркие украшения обязательно пригодятся. Наденьте яркую рубашку и белые брюки, и вечеринка в стиле Рио-де-Жанейро будет прямо у вас дома.

  • В стиле фильма ужасов

Подойдет для любителей ощущений поострее. Заранее приготовьте еду и горячительные напитки. Выключите свет, устройтесь поудобнее на диване, затем включите фильм ужасов. Разгоряченное спиртным сознание друзей подскажет, как напугать остальных. А можно устроить конкурс на самую страшную историю, и автору самого жуткого рассказа вручить не большой приз. Желаем вам провести веселый мальчишник, который будете вспоминать только с улыбкой и радостью!

Интересна статья?

0 комментариев *