Собчак и другие... Просто Другие

Телеведущая Ксения Собчак стала участником ДТП со смертельным исходом.

ДТП произошло вечером 9 октября на автодороге Адлер — Альпика-Сервис . Перед этим Собчак провела концерт по случаю старта продаж дома-курорта "Сан-Сити", после которого отправилась в аэропорт.

Водитель Mercedes-Майбах, в котором находилась телеведущая, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который потом задел микроавтобус. В Volkswagen находилось три человека: одна пассажирка погибла сразу, водитель и вторая пассажирка госпитализированы в тяжелом состоянии, она скончалась позже.

По словам Собчак, автомобиль и водитель были не ее. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда , — написала Собчак в своем телеграм-канале.

По ее словам, после столкновения с другим автомобилем потеряла сознание — ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она отказалась и вылетела в Москву.

Виновник ДТП признал свою вину в ДТП. Его отпустили под подписку о невыезде.

Многих возмутило поведение Собчак после ДТП не особо беспокоясь о судьбе пострадавших, не дожидаясь даже скорой, она пересела в другую машину и уехала, чтобы не опоздать на самолет.

Дорогие друзья, я не понимаю, чем вы возмущены?

Наши селебрити принадлежат к другому классу живых существ. Они живут отдельно от нас, в специальных жилищах, они учат своих детенышей в отдельных учебных заведениях, предпочтительно даже в других странах, они лечатся в других больницах и даже питаются едой из других магазинов. И по нашим дорогам они перемещаются в специальных авто по сути, и правила дорожного движения у них немного другие.

Они не желают нам ничего плохого, они даже способны умиляться, глядя на наших детей смотри, какой хорошенький! Но не сильно переживают, когда случайно убьют на дороге вы же по поводу сбитых кошек не сильно переживаете?

Они не злые, другие просто…

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *