Получить банковскую гарантию

  • 147     0

Любое взаимодействие заказчика с исполнителем должно подкрепляться уверенностью первого в том, что подписанный контракт будет выполнен в срок и надлежащим образом. Для этого исполнитель должен быть финансово состоятельным, а заказчик вправе требовать гарантию на обеспечение контракта. Это финансовое обязательство, которым покрывает исполнитель причиненный ущерб или не полное выполнение договорных обязательств.

В силу того, что исполняющая сторона не всегда может сразу вывести из оборота нужные средства, ею берется банковская гарантия, по которой возмещать ущерб заказчику обязуется банк, куда исполнитель обращается. Данный инструмент становится все более популярным, поскольку получение банковской гарантии выгоднее и надежнее поручительства.

Получить расчет на банковскую гарантию

На сайте сервиса— Avansa https://www.Avansa.ru, занимающемся автоматическим анализом и сравнением альтернатив, заинтересованные предприниматели могут воспользоваться услугой получения расчета, для чего здесь предоставлена специальная форма для заполнения. Результат из перечня предложений серьезных банков пользователь получает буквально через несколько секунд, а специалисты сервиса готовы предоставить бесплатную консультацию и помощь в корректировке параметров.

Сервис аккумулировал данные ведущих банков страны, выбрав один из них, клиент может непосредственно с ним согласовывать предстоящую сделку, причем по тарифам самого банка без комиссий сервиса. Маркетплейс Аванса выступает связующим звеном между участниками процесса, то есть банками, в качестве гарантов, и предпринимателями или продавцами, которые и обращается за гарантией.

Команда профессионалов в помощь

В помощь принципиалам, то есть тех, кто берет банковскую гарантию, команда сервиса, состоящая из опытных профессионалов в содружестве со специалистами из крупных IT-компаний, создали свой собственный алгоритм, позволяющий получить больший процент одобрения заявок. Сервис сотрудничает с основными 25 банками и не собирается на этом останавливаться, увеличивая их число. Воспользоваться банковской гарантией можно не только при госзакупках, но и в других ситуациях, например, в коммерческих тендерах или займах.

Содействие в подборе финансовых услуг.

Интересна статья?

0 комментариев *