ЧТО ТАКОЕ РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ

  • 178     0

ЧТО ТАКОЕ РЕВОЛЮЦИОННАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ

Самое чувствительное место у русского человека нос. Водят за него все, кто попадет на пути.

В 1990-м в Перми Саша Буканов перед двухтысячным митингом бросил в микрофон: Привет вам от стачкома Кузбасса! Потом все мошенники будут намекать на свои братские отношения со всевозможными модными борцами за справедливость. Вскоре после митинга Буканов своровал у стачкома Кузбасса 700 тыс. р., Посадили. Вместо 8-ми отсидел 5 лет, уехал в Краснодарский край, запудрил мозги местным сталинистам, мол, за дело пролетариата сидел, получил от них медаль Жукова и орден Октябрьской революции. Сталинисты писульку нам прислали: Спасибо за то, что взращиваете таких борцов! А Буканов, сидя в СИЗО, стучал на сокамерников.

Правозащитник Игорь Аверкиев, мастер саморекламы. Игорь говорил с трибуны о себе: Мы, социологи… Дело в том, что антиправительственного неформала Аверкиева после истфака пристроили социологом на халявную должность социолога на сверхсекретном электротехническом заводе. Кафедре социологии политехнического, преемнице школы Ядова Герчикова, при этих словах Игоря икалось. Но ведь верили же ему!

Миша Касимов надул пенсионеров, которым задерживали пенсии с 1996-го по 1999-й, заработал на этом 20-40 тыс. р., большие деньги по тем временам. Пятой части пенсионеров, написавших на Касимова доверенность в суд, выплатили по 70-300 р., кому-то не выплатили. Все дела были рассмотрены в 1 день. А в Ивановской области один пенсионер высудил 20 тыс. р. за задержку пенсии. Коррупционеры в ПФР сказали Мише спасибо. Посчитайте хотя бы банковский процент! Касимов же, став на волне пенсионерского обожания депутатом, мгновенно забыл о тех, кто за него голосовал.

Лёша Черных, лидер не существующего в природе профсоюза Солидарность . Его боготворят не то шесть, не то семь жителей Гайвы, которым казалось, что они обороняют Гайвинский бор от вырубания. Преподает в высшей школе экономики юриспруденцию, хотя в ней ни в зуб ногой. Человек не бедный, построил на выездах из садово-огородного кооператива два домика. Его исключили. Подали в суд. В здании суда Леша кричал пенсионеркам: Я вам пулю в лоб пущу, я на вас мафию натравлю! Старушки суд выиграли. Тогда Леша поставил домики на колесики: приедет комиссия откатит. Уедет снова прикатит свои домики. Как-то прикупил подвал в 9-этажном доме на ул. Лебедева. Он хозяин, делает со своей собственностью, что хочет. Решил реконструировать подвал, снес несущую стенку. Дом сложился, как карточный. А Леша на свободе!

Вы будете смеяться, но Черных шел по спискам КПРФ в пермскую Гордуму. Правда, с треском проиграл.

Еще один мошенник Рома Юшков. По всем городам и весям гремит: Юшков борется с сионизмом!

Сначала Рома был экологом, поскольку его дядя подвизался экологом в классическом университете. Рома создал несколько фиктивных организаций, но денег не увидел. Тогда Рома распустил слух, что он вместе с революционеркой Мальцевой остановил утилизацию ракет на территории Перми. На самом деле все было наоборот: в виду полной безграмотности Юшкова и Мальцевой их легко отщёлками по носу те, кто продвигал программу утилизации: профессор Вайсман и пр. Именно благодаря Юшкову и Мальцевой программа утилизации была успешно завершена. Это было настолько всем очевидно, что Рома снова не получил денег. Тогда он распустил слух, что отстоял элитный Гайвинский бор. На самом деле он к нему даже не подходил. Жителям бор отстоять не удалось, буржуа, чиновники и уголовные авторитеты его спилили, чтобы освободить место для своих загородных дворцов. Но Роме поверили. И Рома за несовершенный подвиг получил в Дюссельдорфе премию в 5000 евро. Когда деньги кончились, Рома перекрасился в марксисты. Маркс был интернационалист, соответственно, и Рома был интернационалист. Но ни одна компартия не пожелала видеть Рому у себя в руководстве. И Рома перестроился в русские националисты. Грека Володю Терровере Рома заподозрил в еврействе и честно ему об этом говорил, объясняя свой отказ пускать Володю на свои тусовки.

Наконец, Роме взбрело в голову, что зловредные хасиды хотят поставить свою церковь рядом с общежитиями классического университета на остановке трамвая Хохрякова . Беда в том, что это территория университета. Я выяснял у администрации, сообщили, что у университета нет планов застройки данной территории.

Ррреволюционерка Настя Мальцева. Русский человек не мог пройти мимо этой мошенницы, ну, как же, тот мошенник надул, другой надул, как же Мальцеву-то обойти вниманием.

Когда в Тольятти на ВАЗе шла забастовка, арестовали председателя стачкома ВАЗа, Антона Пустовойта. На пути в город задержали делегацию Революционной рабочей партии (РРП), у которой изъяли газету "Рабочая демократия". Если это не слух, то нужно поблагодарить тех, кто задержал. Ибо эта троцкистская дама, руководитель РРП Анастасия Мальцева любит крутиться около забастовщиков. Это, можно сказать, ее профессиональное занятие.

15.4.2008 несколько человек (буквально несколько человек), проживающих в общежитиях, объявили голодовку в знак протеста против выселения и собрались для этого мероприятия в приемной полпреда президента в Пермском крае на ул. Соловьева, 9. Голодовка организована Настей Мальцевой. Вскоре после акции Настя вместе с сожителем Лагутенко уехала на новенькой иномарке путешествовать к озеру Байкал.

18.10.2009 в Перми у здания краевой администрации состоялся немногочисленный митинг человек в 50, включая десяток журналистов и телевизионщиков. Организовала митинг та же Настя и посвятила его жителям ветхих домов. Правое дело , которое не могло пройти в ГД, собрало на аналогичный митинг 300 чел.

МОШЕННИЦА

Русский человек хоть и наивен, но не доверит свое здоровье дворнику ведь у дворника нет медицинского образования. Однако судьбу свою он легко отдает в ручки Настеньке Мальцевой. Не имея никакого юридического образования, Настя дает платные юридические консультации жильцам общежитий. К Александру Керженцеву, член профкома пермского профсоюза Защита, занятость, законность , позже приходили те люди, которым Настя давала консультации. По его словам, лучше бы она эти консультации не давала. Керженцев в судах уже 19 лет. Практика Насти менее трех лет. Тем не менее, Настя распустила слух, что якобы все дела она выиграла, что будто бы ей забивали стрелку крутые владельцы общежитий с угрозами, но стороны ни до чего не договорились . Этот слух поддерживают наивные журналисты либерального Пермского обозревателя . Пермский обозреватель несколько лет пиарил Настю во всех ракурсах, как вождя уличной оппозиции .

На самом деле почти у каждого жителя общежитий свои собственные адвокаты. В основном, выигрывает дела по общежитиям лучший в крае в этой сфере адвокат Стас Шестаков. А Настя все выигранные им дела приписывает себе.

В общежитии №36 на Бульваре Гагарина однажды отключили воду хотели побыстрее выселить жильцов. Жильцы перекрыли магистраль. Воду тут же включили. Посмотрите, это очень важный для СОВРЕМЕННОГО политика момент: жильцы проявили активность САМОСТОЯТЕЛЬНО. Когда воду уже включили, подкатила на своей иномарке Настя и полезла под телекамеры. И стала представляться от жильцов. А телевизионные бастарды рады именно так подать дело: жильцов возглавляет Настя. Народ-то ведь дерьмо. Как же это без партийного руководства, самостоятельно? Нельзя, это анархия будет!

Рассказывает рабочий горячего цеха АО Мотовилихинские заводы Сергей Двинских (имя, фамилия изменены), проживающий в общежитии №36: У меня особый случай, Шестаков сказал, что дело безнадежное. Настя, тем не менее, взялась, получила от меня 5 тыс. р. Дело тянется три года, никаких сдвигов .

За консультацию Настя поначалу брала по 300 р., за один лист ходатайства 1000 р., за присутствие в суде 1000 р. Как она потом подавала себя по телевидению, они с мужем журналисты, хотя ее муж Лагутенко в жизни не написал ни одной статьи, она сама штук пять, причем ей давали готовую информацию. А за юридические услуги, говорила Настя, она берет чисто символическую плату. Эта чисто символическая плата только за одно дело, скажем, подопечного пенсионера, в несколько раз превышает его доход.

Одно из ее последних дел защита интересов жительницы Перми Натальи Ивановны Сажиной. Сажина хотела занять квартиру №35 в общежитии, ранее принадлежавшем авиакомпании Большого Савино, а ныне перешедшем в частные руки. Интересы хозяина квартиры представляют председатель профсоюза Защита, занятость, законность , член исполкома политобъединения Рабочий Александр Сидоров и член профкома профсоюза Александр Керженцев. Представляют бесплатно. На судебных заседаниях Керженцев легко отщелкивал Мальцеву по носу.

Суть дела: хозяин квартиры М. Хабибуллин временно проживал в другом месте. Ранее он работал штурманом в Большом Савино, ему была предоставлена квартира №35 в общежитии. Наталья Ивановна Сажина работала дежурной в том самом общежитии. Подрабатывая уборщицей, она приглядела временно пустующую квартиру и начала на нее атаку. В ходе разбирательств с ее стороны по наущению Мальцевой были подделаны документы. Так, в ее ордер на квартиру №39 Сажина вписала еще одну квартиру, №35. И состряпала справку из профкома Большого Савино, что профком якобы выделил ей квартиру №35. Ясно, что ордер и справка составлены в разное время, квартира №35 не могла значиться в ордере. Подлог очевиден.

Понимая, что в суде ей не светит, Настя ринулась в атаку на Керженцева. Как ты можешь так поступать, - сказала Настя, - я всегда защищала обиженных, ведь ты тоже всегда защищал простых людей . Так ведь и тот, кто прописан в общежитии, тоже простой человек. На иномарках не ездит… , - ответил Керженцев, напоминая Насте, что она сама раскатывает на иномарке. Это аферист, - закричала Настя, - у Сажиной трое сыновей, у них нервы не железные, смотри, как бы не повинтили они его, как бы не отвезли его в лес, да как бы его не уконтрапупили!

О Хабибуллине Настя распространила слух, что он тунеядец, алкоголик и пр. На самом деле этот человек владеет многими языками. Включая английский, переводит с татарского, таджикского и т.д. в судах, работает в бюро переводов и преподает бесплатно татарский язык. Не сумев победить Сидорова и Керженцева, Настя заручилась поддержкой городской администрации, и судья Бузмаков и прочие судьи закрыли глаза на явный подлог.

Кроме того, Настя представляла в Перми партию Справедливая Россия . Заведовала финансами. Хорошо заработала на этом деле. Для того, чтобы понять, что это такое, достаточно вспомнить, что четвертой в региональном списке Справедливой России шла в Гос. Думу Валентина Савостьянова, которая украла из пермского отделения Пенсионного Фонда России 3,5 млрд. р.(расследование КРУ) и на эи деньг и стала депутатом ГД. Рыбак рыбака видит издалека, Савостьянова подходящая компания Насте Мальцевой.

Мошенничество бытовое связано с политическим. Два года назад группа РРП в Перми приклеилась к забастовщикам из ПАТП-2, которые не хотели уходить из муниципалитета к частнику, и по лености наших работяг, умудрилась возглавить забастовку. Работяги с удовольствием передоверили ей все хлопоты. В результате забастовка подавлена, ПАТП-2 перешел в частные руки, забастовщики уволены, зарплаты не выплачены. Все попытки помочь рабочим натолкнулись на окрик Насти: Не лезьте в наш огород!

Пыталась Настя приклеиться и к профсоюзу железнодорожников (РПЛБЖ), который входил в созданную при участии нашего объединения Рабочий Конфедерацию Труда России. Однако Мальцева надоела им вконец, они ее помахали ей ручкой. Рассказывает один из лидеров РПЛБЖ Денис Синоличенко: Стою на митинге, даю интервью перед телекамерой. Между мной и телекамерой протискивается Настя, засовывает мне какую-то бумажку в карман и заговорщически подмигивает. Понятно, что хочет засветиться на ТВ, но мешаться-то зачем

Некогда пермский независимый студенческий профсоюз во главе с Сашей Резником примкнул в группе Насти Мальцевой. Однако скоро познакомился с манерой общения Насти. Если кто ей возражает, а это нетрудно, т.к. Настя непроходима, она сидит-сидит, а потом как хлопнет ладонью по столу: Ма-алчать!! Резник тоже помахал Насте ручкой.

Но не было случая, чтобы действия Насти были успешными для рядовых граждан. При этом она прекрасно умеет себя подать. Например, глазом не моргнув, уверяет, что у сайта РРП третий рейтинг по России. В Пермский обозреватель Настя выдала данные, что 26 тыс. жильцов общежитий Мотовилихинского района (разумеется, благодаря ей, Насте) объявили бойкот выборам президента. Газета без тени сомнения опубликовала данные со ссылкой на Совет общежитий , состоящий из трех человек.

Настя переписала свою группу в Перми в давно не существующий профсоюз "Солидарность" (чтобы представляться перед рабочими), но не сошлась с главой "Солидарности" Алексеем Черных по деньгам.

Для поощрения муниципальных чиновников организовала ТСЖ в Рабочем поселке, микрорайоне руин, т.е. обрекла жильцов на отсутствие опеки со стороны муниципалитета. ТСЖ это гражданская война по всей России. Настя на каждом митинге визжит про антинародный новый Жилищный Кодекс. В нем и прописаны ТСЖ. Но ликвидировать свое ТСЖ не желает, а жалоб жильцов сколько на нее в газеты!

Вот, собственно, и всё, что успела за свою жизнь Настя.

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА ТРОЦКИЙ…

РРП - бывшая группа московского троцкиста Сергея Биеца. Название - КРДМС (что-то вроде Координационный рабоче-демократический Совет), Издавала газету Рабочая демократия . Сначала группа входила в британский троцкистский "Милитант", позднее раскололась, ее меньшая часть и называется РРП. Но тиражирует себя по-прежнему как "Рабочая демократия". Название РРП определили ей те из Англии, кто откололся от "Милитант" и спонсировал пермское отделение РРП.

На очередной всероссийской конференции РРП в Перми, на которой присутствовало 7 человек, революционеров возглавила Настенька Мальцева (псевдоним "Хрустальная"). Общая численность группы на тот момент человек двадцать по России.

Однако подает себя Мальцева так, будто за ней мощные отряды революционеров. Обращаясь к толпе, она намекает на большие связи по всей России: Вы знаете, вот в Самаре… вот в Тольятти… вот в Москве… вот завод Форда… Ну, помните Буканова?

Случилось так, что прокуратура Ленинского района Перми завела уголовное дело против тогдашнего мэра Перми Каменева. Это дало возможность одному пермскому предпринимателю (на ниве рекламы), который ненавидел Каменева, выступить открыто против мэра. В этом деле он использовал Настю Мальцеву. Мальцева поставила палатку напротив областной администрации и воздвигла растяжки с надписями против Каменева. Предприниматель и оплачивал весь этот балаган. Настя прославилась.

Наконец, Настя осела в Справедливой России и отрабатывает деньги по заказу справедливоросса Олега Шеина. Ранее Шеин был одним из лидеров астраханского сталинистского ОФТ, Объединенного Фронта Трудящихся, созданного КГБ против рабочего движения в СССР.

ВАЛЮТНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ

Сама Настя сначала работала цветочницей, потом закончила мед. институт, однако по специальности никогда не работала.

Ранее ее группа финансировалась британскими троцкистами. Деньги подбрасывали ленинградские троцкисты-предприниматели, белорусский троцкист-предприниматель Вадик Лагутенко. Этих средств цветочнице Анюте показалось маловато.

Ныне группа проявляет активность на транши размером в десятки тысяч долларов. Финансировала ее и весьма состоятельная британская троцкистская Рабочая помощь ( Worker's Aid ).

В избирательную кампанию в мэры Настя сыграла роль торпеды в команде Плотника. Ее выборы обслуживали люди Плотника. Он дал ей деньги, но она их употребила на личные нужды, кампанию почти не вела. Чуя, с кем имеет дело, ее бухгалтер Тэнене украла у Насти очередной транш из Латвии в 10 тыс. долл. Настя ее долго искала.

Однажды Лагутенко опаздывал на собрание, которым руководила Настя. Вбежав в зал. Он нашел себе место и тут их его кармана выпала пачка долларов. Он еще оглянулся не видит ли кто. Видели.

Настю опекал Денис Ушаков, молодой, да из чиновников гор. администрации, член Справедливой России. Он участвовал в конференции по вопросам ЖКХ, организованной Мальцевой, пришел в рваном старом свитере, чтобы казаться ближе к народу. Группа пустила слух, что Мальцева виделась с главой Справедливой России Сергеем Мироновым, что он был в восторге от Насти. По другим же сведениям Миронов не знает Мальцеву. Тем не менее, она теребила всех своих знакомых, чтобы те набирали группу Справедливой России в Мотовилихинском р-не Перми. Более того, в избирательную кампанию Настя пробилась на место уполномоченного по финансам Справедливой России в Пермском крае. Получила на этом месте немалые деньги. Кресельный интерес Насти четко обозначен. В Мотовилихинском избиркоме крайне уважительно отзываются о Насте. Как же свой человек.

Любит Настю и пермское телевидение, регулярно ее показывает в разных программах. Когда она вошла в так называемый Координационный Совет, Настя рассказывала в телекамеру: О! Там все! Там Собчак, там немцов…

В 2008-м году Настя получила грант, который ей выбил депутат Гос. Думы Олег Шеин. В Справедливую Россию он перекочевал, поменяв убеждения с марксистских (состоял в Марксистской рабочей партии) на мироновские. Французская революционерка , Карин Клеман, бывшая жена депутата Шеина, также помогает Насте. Как известно, Справедливая Россия является дочерней фирмой Единой России , так что чиновники во все дыры используют Настю для выпускания пара. Вот зачем Насте такая ррреволюционная риторика.

Чтобы подавить нужно возглавить. Все протесты, которые возглавляла Настя, провалились. Настя хорошо выполняет свою функцию, пермские чиновники могут быть довольны. Настя прекрасно овладела звонкой революционной фразой.

Хуже всего, что автор этих строк приложил руку к появлению на арене псевдополитического шоу-бизнеса Насти Мальцевой. Некогда из объединения Рабочий был исключен Александр Никонов. За тупость и упрямство. Он вступил в КРДМС Биеца и набрал группу из четырех человек. В том числе Мальцеву, которая скинула Никонова с трона и возглавила оставшихся двух человек…

***

Сегодня Настя соответствует , она уже своя для властей. Париж стоит мессы, и Настя удалила слово революционная из названия своей партии. Теперь у нее РСД, социалистическое движение.

Таких мошенников, шагающих к начальственному креслу или к деньгам по головам униженных и обездоленных, в Перми множество.

Когда редактировался этот материал, еще шла борьба за жильцов ветхих зданий в районе улицы Подольской в Перми. Дела жильцов этого куста в суде вела Мальцева. Видя, что дела идут плохо, жильцы пригласили наше объединение Рабочий - для помощи. Они еще собирались на митинг, который сами попросили нас организовать. Но на то и нос у русского человека, чтобы он шел именно за мошенником! Настя вместе с городской администрацией уговорили жильцов на Подольской не ходить на митинг. Ни один человек из этого района не пришел, пришли люди с других районов. Прошло два года ни одно дело жильцов не решила Мальцева! Их расселили так, как и хотела администрация, с нарушением всех их прав.

Обо мне Настя распространяет слух, что я сумасшедший.

Всё не так безобидно Настя поддержала и майдан-2004, и бандеровский майдан-2014.

Однажды я отослал горячую информацию в Фонд рабочей академии, что под эгидой профессора Михаила Попова с надеждой, что эту информацию распространят. Получаю ответ: По поводу протестов обращайтесь к Анастасии Мальцевой . То есть, для Фонда Мальцева главный специалист по протестам в Перми. Из чего немедленно следует, что Фонд это быдло, швали подзаборные.

В русской истории поп Гапон провокатор, сотрудник охранки, подбивший население идти 9.1.1905 на расстрел. В истории католической церкви был случай, когда дама, переодевшись мужчиной, стала главой церкви, папой. Скандал вышел серьезный. По аналогии Мальцева - папесса-гапонесса.

Борис Ихлов

Интересна статья?

0 комментариев *