Военные выясняют, что делала рота почетного караула на венчании ...

В Западном военном округе проводят служебное расследование в связи с участием роты почетного караула в венчании потомка династии Романовых Георгия Романова и итальянки Ребекки Беттарини. Об этом сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

Издание отмечает, что в военной комендатуре Петербурга, в подчинении которой находится рота почетного караула, от комментариев отказались.

Во время венчания, которое прошло 1 октября в Исаакиевском соборе, военнослужащие сначала присутствовали внутри храма, а потом приветствовали Романова и Беттарини на крыльце собора обнаженными саблями. После публикаций фотографий с военными в сети начали появляться негативные комментарии на эту тему.

В пресс-службе ЗВО на звонки корреспондента Znak.com не ответили. Мы также не получили ответа в канцелярии Дома Романовых, после чего отправили официальный запрос.

Свадьба Георгия Романова и Ребекки Беттарини стала первым после революции 1917 года полноценным бракосочетанием члена Российского императорского дома на территории России. Ранее Беттарини приняла православие в Петропавловском соборе.

Георгия Романова считают правнуком двоюродного брата императора Николая II князя Кирилла Владимировича.

То есть теперь почетный караул к любым клоунам можно вызвать?

Военные выясняют, что делала рота почетного караула на венчании потомка Романовых

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Кто заплатит , тот и получит почёт . Что тут непонятного , что не рыночного в путинском сортире эрэфия . Кстати , ублюдки из властных структур так и не опровергли это моё определение их недогосударства для воров и жуликов .

    ответить  
  2. КАЗАК     #3     +3  

    Продажность для нынешней армии, это вполне реальное явление.

    ответить