С начала 19 года мы так и не продвинулись в решении проблемы "Короны"

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ составил 23 888 случаев, это максимальное значение с конца июля, число умерших достигло нового антирекорда - скончались 867 пациентов, следует из данных оперативного штаба.

Начавшаяся со второй половины сентября тенденция к росту продолжается во всех крупных городах и агломерациях. В Москве за сутки выявлено 3 998 новых заболевших, это максимальное значение с 20-х чисел июля, в Санкт-Петербурге - 2 077, в Московской области - 1 216.

Смертность начала расти на прошлой неделе: в пятницу, 24 сентября, сообщалось о 828 умерших, во вторник, 28 сентября, - о 852 скончавшихся, накануне - о 857.

Больше всего смертей в Москве - 62, в Санкт-Петербурге - 56, в Свердловской области - 43.

Напомню, что несколько раз за последние полтора года уже сообщалось о существенных успехах в профилактике и лечении КОВИД-19, называли героев этой борьбы, раздавали высокие государственные награды.

Собянин заявил о преодолении пика заболеваемости COVID-19 в Москве. В очередной раз...

Мэр Собянин своей властью победил эпидемию?

Главврач Проценко успел сам переболеть, превратиться из реаниматолога в главного борца с вирусной инфекцией, стать Героем России, избраться в Думу по списку Единой России , отказаться от мандата а мы все продолжаем в конце 2021 года бороться с инфекцией с индексом 19 , и она явно побеждает.

Даже Путин на карантин ушел, хоть и сообщали, что привился.

Интересна статья?

0 комментариев *