Маленькие детки – очень большие помощники на свадьбе

  • 168     0

Это правда, дети ну очень любят выполнять ответственные задания. Почему бы не использовать такое стремление и детскую старательность на свадьбе? Фокусник на праздник, нанятый своевреме6нов в студии Шой Фокусников , сможет в итоге стать хорошей для них наградой.

Итак, если среди ваших гостей числятся малыши, поручите им что-нибудь очень важное. Причём, если детворы собирается много, обязательно постарайтесь озадачить всех дабы исключить ненужные ссоры. Например, кто-то может быть главным по вручению гостям бонбоньерок. Детишки постарше могут быть хранителями свадебного альбома и выдавать ручки всем, кто пожелает оставить молодожёнам свои поздравления. Если предусмотрен сундучок для денег, можно смело доверить держать его какому-нибудь малышу в процессе поздравления. Разумеется, все задания малыши должны выполнять под ненавязчивым, но бдительным присмотром взрослых.

Ну и, конечно же, одна из самых почётных миссий поддерживать свадебное платье. Это должны делать дети постарше. Только обязательно преподнесите подобную просьбу с уважением, демонстрируя ребёнку всю ответственность момента. Мол, только вам, мои дорогие и любимые, я могу поручить поддерживать свадебный наряд. Эта традиция, немножко, правда, подзабытая, способна вызвать самые светлые и прекрасные чувства. А они так важны во всей свадебной суматохе! Ведь именно подобные тёплые воспоминания будут согревать ваши сердца всю долгую и счастливую семейную жизнь. А глядя на малышей сущих ангелочков Вам и самим захочется поскорее стать родителями. Разве не так?

Организация свадьбы

Традиционный свадебный мир состоит из столов, расставленных формой П , шаров над головами жениха и невесты или плакатов, развешанных вдоль всех стен. Самое интересное на подобных торжествах это драка и крики тещи: За кого я свою принцессу отдаю? . Если драка не предусмотрена, то пара получает стандартное видео и привычный набор фотографий. В итоге гости уходят сытые и довольные, а жених с невестой тешат себя тем, что все прошло гладко.

Свадьба без происшествий и экстрима это массовая скучная посиделки в нарядных костюмах. Звучит как приговор, но это факт. Поэтому организация всего хода торжества задача №1. Доверить этот процесс вы можете друзьям и близким, если, конечно же, среди них есть массовики-затейники и шибко креативные головы. Но в итоге ты можешь получить свадьбу для друзей или родственников. Помните: это только ваш праздник, и его необходимо спланировать так, как хочется именно вам: с похищением или внезапным исчезновением жениха и невесты, с криками из транспаранта или массовыми шествиями вдоль главной улицы города.

Поэтому эффективнее всего доверить торжество опытным организаторам, знающим толк в необычных свадьбах. Одна творческая группа может предоставить несколько вариантов сценария, или же необходимо оценить возможности нескольких подобных организаций. В любом случае, у вас должен быть выбор. Вам могут не рассказать всех секретов и оставить пару сюрпризов на десерт праздника, но принимать участие в планирование, всё же, необходимо. Но коли вы решили, что ваша свадьба должна стать одним большим сюрпризом посвятите себя другим свадебным оргмоментам. Этот день должен ассоциироваться с советским Первомайским праздником: запомнить должны все, в первую очередь, ты и жених.

Интересна статья?

0 комментариев *