Пора избавиться от инвалидов

https://www.youtube.com/watch?v=9OpJvIF-YfY

Человечеству пора начать избавляться от инвалидов. Без жалости, сомнений, колебаний и промедления.

Говоря инвалиды , я не имею в виду людей, не способных ходить, слышать, видеть и так далее всё это не инвалидность, а лишь досадное физическое ограничение, которое, разумеется, никоим образом не вредит обществу.

Человека делают человеком не быстрые ноги, ловкие руки или острое зрение, а разум. И к XXI веку создано достаточно инструментов, помогающих людям жить, работать и быть успешными членами общества несмотря на физические ограничения.

Я не говорю и о тех, кто по разным причинам вовсе не способен заботится о себе о них может и должно заботиться общество, и это тоже не проблема.

Настоящие инвалиды, калеки, уроды это те, чей разум упрямо отказывается воспринимать объективную реальность такой, как она есть на самом деле.

У них две руки, две ноги, голова на плечах, они видят, слышат, говорят, ходят на работу и даже воспитывают детей, но живут в какой-то иной, извращённой реальности.

Их миром правят могущественные боги, Земля в нём плоская, люди произошли от построивших пирамиды инопланетян, а ГМО превращает их в мутантов, прививки и 5G убивают, гомеопатия лечит, экстрасенсы существуют, а Единая Россия честно выигрывает выборы.

Казалось бы а в чём проблема? Почему люди не могут верить в то, во что хотят? Разве свободомыслие это плохо? Да нет, свободомыслие это замечательно, но между понятиями мыслить и верить есть принципиальная разница.

Мыслить значит опираться на факты. У веры же с фактами сложные отношения часть из них она игнорирует, часть выворачивает наизнанку, принимая лишь то, что ей не противоречит.

Поэтому верить в сказки позволительно лишь детям, пока они находятся под пристальным присмотром взрослых, чтобы себе не навредить.

А когда в сказки начинают верить взрослые, это оборачивается уничтоженными вышками сотовой связи, терактами во имя Аллаха, распространением пандемий и другими малоприятными вещами.

Чем дальше, тем более разрушительными становятся последствия неадекватности, тем больше из-за этого гибнет ни в чём неповинных людей, и я не понимаю, почему мы должны с этим мириться.

Если вы скажете, что бабы тупее мужчин, ниггеры низшая раса, пидоров нужно лечить электрошоком, а быть жиробасом позорно, то феминистки, BLM, ЛГБТ и бодипозитивщики мгновенно (причём вполне заслуженно) закидают вас дерьмом.

Но почему тогда считается нормальным публично всерьёз заявлять о чипировании во время прививок, вреде ГМО и эффективности гомеопатии? Почему этих юродивых не п%здят ногами биологи, физики, химики и иже с ними?!

Почему участников битвы экстрасенсов до сих пор не осудили за мошенничество, а авторов Великой тайны воды и прочего псевдонаучного бреда не отправили в дурку?

В общем, надо с этим что-то делать. Я не призываю к геноциду, концлагерям или поражению в правах интеллектуальных инвалидов и нравственных калек, хотя именно они чаще всего и выдвигают подобные идеи.

Моя задумка несколько изящнее: надо просто помочь людям жить в соответствии с их собственными убеждениями.

Привозят, например, антиваксера в больничку на скорой, а его вместо УЗИ и рентгена отправляют к экстрасенсу на диагностику кармы по фото.

Если пациент верующий, выписывают ему талон на исповедь и рецепт на свечи: три раза в день после еды, ставить к иконе Николая угодника, две за здравие, одну, на всякий случай, за упокой.

Если не верующий предлагают гомеопатические таблетки. Не нравятся таблетки? Тогда дают направление к бабке-ведунье снимать родовое проклятие отваром из мухоморов.

Кроме того, для профилактики ОРВИ и коронавируса верующим можно рекомендовать групповое целование чудотворных икон, мощей, да хоть жопы священника только обязательно без маски, иначе боженька не увидит, кто целовал, а кто нет, и не защитит.

Автолюбителей с тремя иконками на торпеде ГИБДД должно штрафовать, а ещё лучше сажать за пристёгнутые ремни безопасности, трактуя это как оскорбление чувств верующих преступным недоверием к божественным силам статья 148 часть 1.

Противникам 5G можно запретить продавать все мобильные телефоны кроме кнопочных, а в метро, трамвай и троллейбус пускать только в сертифицированной шапочке из фольги толщиной не менее трёх слоёв.

На товары с лейблом без ГМО стоит ввести акцизы и направлять все вырученные с их помощью средства на гранты генетикам (и это должно быть написано на этикетке), ну и так далее.

Глядишь, через какое-то время поголовье чеканушек само по себе пойдёт на убыль, а сбросившее этот позорный балласт человечество спокойно двинется в светлое будущее.

Либо так, либо они продолжат тащить нас за собой в средневековье, в тёмные, дикие и мрачные века. Если не верите, что такое в принципе возможно, просто посмотрите на Афганистан.

Интересна статья?

0 комментариев *