В Новосибирске школьники на перемене сломали позвоночник ребенку

В Новосибирске СК проверяет информацию о том, что школьники на перемене сломали восьмилетнему мальчику позвоночник.

По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки , — сообщили в СУ СКР по региону.

Мать пострадавшего мальчика рассказала КП , что инцидент произошел 2 октября. Его били об стену, выворачивали ему руки, бросали на пол, таскали за волосы, пинали по попе, а еще затаскивали в кабинет и сильно ударили копчиком об порог. Все это время он пытался вырваться, убегал, а они его догоняли, хватали и продолжали издеваться. Издевательства длились 25 минут — всю большую перемену. Все это время сын всячески пытался обороняться от агрессивных ребят. Мимо проходили учителя, но их это словно не волновало. Сынок подбежал к одной из них и попросил ее о помощи. Попросил, чтобы она отогнала от него обидчиков, но та ответила, чтобы они сами разбирались , — рассказала женщина.

По ее словам, сыну поставили диагноз Компрессионный перелом позвоночника . Ему три месяца нельзя сидеть и ходить, нужно носить специальный корсет в течение полугода, два года нельзя заниматься физкультурой.

Интересна статья?

0 комментариев *