В Удмуртии власти торжественно открыли беседку с голыми стенами

В деревне Кабакова (Удмуртия) местные власти торжественно открыли для жителей беседку с голыми стенами, одним столом и креслом. Жители деревни Кабаково давно мечтали о месте, где можно собраться с друзьями пообщаться, а может, и чайку попить. Мечта осуществилась , — написал на своей странице в соцсети ВКонтакте глава Глазовского района Вячеслав Сабреков. Чиновник отметил, что возведение беседки обошлось в 161 тыс. рублей.

Изображение Страница в соцсети ВКонтакте главы Глазовского района Вячеслава Сабрекова

По словам Сабрекова, открытие беседки прошло с музыкальными номерами, настольными играми, вкусной кашей и ароматным горячим чаем .

Судя по опубликованным снимкам, беседка представляет собой небольшое некапитальное строение, снаружи покрытое гофрированными металлическими листами. На полу беседки уложены доски, стены из профнастила, из мебели — деревянный стол, скамейка и одно кресло.

Однако не всем пользователям соцсети ВКонтакте понравилась такая беседка. У меня вольер для собаки лучше выглядит , — написал Николай Егоров. По мнению Ярослава Сластенова, даже из таких дешевых материалов можно было красиво сделать . Впрочем, местным жителям даже такая лаконичная беседка пришлась по душе. В этой деревне никогда не было клуба, жители всегда мечтали, чтобы у них было такое место, где можно посидеть и пообщаться. И деньги они собирали сами! И если вам не нравится что-то, приехали бы и помогли советом, как правильно, на ваш взгляд, надо было построить , — возмутилась Людмила Дементьева.

Интересна статья?

0 комментариев *