Разбойный Мишустин:

Правительство выбьет из россиян 255 млрд рублей в виде штрафов, санкций и платежей. Просто, хочется денег...

Для тех, кто забыл, хочется напомнить, что Михаил Мишустин был главным мытарем России и единственным его занятием было выколачивание налогов, податей и сборов из безропотных, запуганных россиян. Страшно даже представить его душевные страдания и муки, когда приходилось выделять деньги на предвыборные выплаты, условно халявных десяток и пятнашек , по-детски восторженному и наивному народу.
Но, выборы прошли и настало время тысячекратного возмещения сыра из мышеловки. Пришла пора собирать камни ...

Гениальное правительство, вместо того, чтобы нарожать новых прогрессивных и действенных экономических проектов, пошло своим старым и проверенным путём грабежа населения, ведь делать деньги из воздуха так здорово, легко и приятно!

Кабмин направил в новую Государственную Думу свой свеженький проект бюджета, в котором предлагается традиционно сократить расходы на пенсии и медицину и одновременно, в ближайшие три года, вышибить из народа в казну целых 255 миллиардов рублей в виде штрафов, санкций и платежей в качестве возмещения ущерба . Сумма планируемых кризисных грабежей увеличилась на 15 миллиардов рублей , по сравнению с предыдущим трёхлетним планом. Конгениально!

Главной жертвой разбойничьих задумок стали труженики дорог - водители-дальнобойщики . С них правительственные озорники планируют выбить до 40% штрафов для федерального бюджета. Остальных автомобилистов министры планируют штрафовать на 2,75 млрд рублей ежегодно . Приговор, так сказать, вынесен...

Избранный депутат Госдумы, доктор экономических наук Михаил Делягин рассказал, что на настоящий момент профицит российского бюджета составляет 1,3 млрд рублей , но эти деньги будут традиционно заморожены, так как в кубышке им будет теплей и спокойней.

Для обычного человека ситуация выглядит просто абсурдно: народ, не совершивший ничего противоправного уже приговорён на 255 миллиардов рублей. Бездарное и жадное правительство, вместо того, чтобы поднимать экономику, как тупой рэкетир заявляет своим гражданам - вы будете платить только за то, чтобы у вас не было неприятностей .

Эх, аукнутся ещё россиянам предвыборные подачки из народного бюджета, встав поперёк глотки на пути в продуктовый магазин. Мишустин не простит эти деньги людям ни за что и никогда...

Интересна статья?

0 комментариев *