В Черногории требуют расследовать связи экс-директора Черкизовского ..

В Черногории требуют расследовать связи экс-директора Черкизовского рынка и президента страны

Глава комитета парламента по безопасности и обороне Черногории Милан Кнежевич заявил о необходимости расследовать связи экс-директора Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова с бывшими властями и президентом страны Мило Джукановича. Об этом сообщает РИА Новости .

Согласно своим законным полномочиям, я запросил информацию в отношении пребывания Исмаилова в Черногории и о том, получал ли он в этом помощь бывшего режима, и почему его задержание проведено только сейчас, если ордер Интерпола выдан уже довольно давно , — сказал Кнежевич.

Он добавил, что полиция и прокуратура должны начать обстоятельное расследование, кто обеспечивал поддержку Исмаилова в Черногории и гарантировал его безопасность, учитывая тот факт, что бизнесмен имел хорошие отношения с бывшим премьером, а ныне президентом Мило Джукановичем.

Вечером 1 октября СМИ сообщали о задержании экс-директора Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова в Черногории.

По предварительной информации, он обвиняется в организации убийства двух предпринимателей. Обвинение Исмаилову было предъявлено 11 ноября 2017 года, розыск азербайджанского бизнесмена велся по линии Интерпола.

При этом в посольстве России в Черногории сообщили, что они не располагают официальной информацией о задержании бизнесмена.

Интересна статья?

0 комментариев *