Отдых в Крыму, поселок Морское

  • 149     0

Между мысом Кабаний и мысом Башенный затерялась великолепная Капсихорская долина, откуда берет начало воспетая Максимилианом Волошиным Киммерия основался поселок Капсихор, впоследствии переименовавшийся в Морское. Поселок состоит в основном из частных домов достаточно давней постройки, хотя и здесь встречаются и великолепные пансионаты, и дома отдыха, и оборудованные для туристов современные быстровозводимые здания. Вокруг бухты нависают красивейшие горы, вообще здешние места являют прекрасное сочетание приятного вида спокойного моря и невысоких, но величественных горных склонов. Отдых в поселке Морское придется по душе всем, и по комфортности, он не уступает ни Ялте, ни Судаку. Хотите снять гостиницу с бассейном в Москве? Тогда переходите на сайт https://www.hotelcosmos.ru/.

Местные жители всегда очень рады гостям, здесь чистые, сравнительно с другими курортами свободные пляжи, море недорогих фруктов, овощей и прекрасного вина, изобилие морепродуктов (крабы, креветки, мидии, рапаны) многочисленные виноградники и приятный аромат соснового леса с Кабаньего мыса. Все это не оставляет равнодушным каждого, кто побывал в этом курортном крымском местечке, и они вновь приезжают сюда, дабы спрятаться от городской суеты и сумасшедшей по динамике жизни мегаполиса. В поселке Морское, галечный пляж с чистой морской водой, благодаря этому здесь с удовольствием отдыхают любители дайвинга.

Выбрать жилье по вкусу и по средствам здесь не проблема, как и везде при удалении от моря цены снижаются. В разгар сезона ажиотажа не наблюдается, но плата за комнату уверенно ползет вверх, есть здесь и коттеджи, для постройки которых применяли сэндвич панели. Более высокий уровень проживания обеспечат в пансионатах, здесь располагаются Алмаз , Зенит , Металлург , Солнечный камень и Шахтер . Места в этих пансионатах лучше бронировать заранее, цены в них конечно повыше, но и сервис соответствующий, собственные обустроенные пляжи и развлечения, организованные экскурсии. Постепенно, гостиничный и курортный бизнес в поселке развивается, сейчас предложения в развлекательной и экскурсионной сфере не уступают более крупным городам Крыма.

Интересна статья?

0 комментариев *