Собираемся на горнолыжный курорт заграницу

  • 158     0

Горные лыжи в Гималаях что это - экзотика, фантастика… На самом деле это восхитительная реальность. Международный горнолыжный курорт находиться в штате Кашмир в небольшой горной деревушке Гульмарг. Сама деревня расположилась на плато среди гор, откуда открывается уникальный по своей красоте панорамный вид Гималайские горы и Кашмирскую долину. Горнолыжный курорт расположен на высоте около 1 300 метров, но на подъемниках можно подняться и на все 3 900 метров. Не забудьте полностью экипироваться! Большой ассортимент лыжной одежды и термобелья высокого качества и по оптимальным ценам вы можете найти в каталоге профильного интернет-магазина по ссылке https://www.five-sport.ru/collection/gornolyzhnye-kurtki.

За качество и безопасность трасс на курорте отвечают американские специалисты, они хорошие профессионалы в работе с данной структурой снега. Горы, подъемники, трассы абсолютно не уступают по качеству европейским горнолыжным курортам, это отмечено многими любителями горных лыж. Кататься по трассам горнолыжного курорта Гульмарг могут люди с любой лыжной подготовкой. Дети и профессионалы найдут здесь трассы для себя. Не останутся в стороне и сноубордисты, многоуровневые трассы, для них настоящий рай. Цены на лыжи и другое сопутствующее снаряжение, а так же на подъемники очень демократичны и приято вас удивят. Отели находятся недалеко от канатной дороги, их уровень от 2* до 5*. Начинать кататься на лыжах можно с конца ноября и до середины марта. Тем, кому наскучит пушистый снег может спуститься к Тадж - Махалу или съездить искупаться на Гоа.

Когда слегка надоели Италия и Болгария, горнолыжные туры хочется приобрести в ту страну, в которой еще не приходилось проводить отпуск, можно купить дешевые билеты на автобус и поехать отдохнуть где-то поблизости, а можно отдать предпочтение Андорре. О существовании этого маленького княжества многие даже и не подозревают. Ой, как же они много теряют! В Андорре расположено множество красивых мест, а ее горнолыжные курорты одни из самых лучших в мире. Канилло крохотный городок и по совместительству уютный курорт княжества, который больше подойдет для семейного отдыха. Тут понравится людям, ищущим душевный покой, желающим подумать о своей жизни и сделать определенные выводы.

В свое время благодаря огромным природным запасам и успешной коммерческой деятельности он даже был чуть ли не второй столицей. Однако позднее его оттеснили Андорра Ла Велла (нынешняя столица княжества) и Эскальдес. В настоящий момент большое внимание акцентируется на развитии туристического направления в городке. Сейчас в Канилло установлен подъемник. На нем можно благополучно добраться до маршрутов других горнолыжных курортов, скажем, Сольдеу Эль Тартер. Если проехать чуть далее, можно оказаться на одной из высоких гор Канилло, высота которого составляет почти два с половиной километра. С недавних пор тут проложены две маркированные трассы: синяя и красная . Здесь не так много отдыхающих даже в дневное время. Поэтому людям, ищущим уединения, стоит покупать не горнолыжные туры в Австрию или Италию, а приезжать сюда.

Интересна статья?

0 комментариев *