Модные тенденции зимы

  • 155     1

Низ на размер меньше, верх на размер больше, игры с цветом и фактурами тканей так выглядит модная зима. Но каждый бренд старается внести в эту моду что-то свое. В нашей статье попробуем подробнее рассказать, какой ориентир брать модницам и модникам нашей страны в текущем холодном сезоне. Помимо внешнего вида и одежды, каждый мужчина старается следить за своей прической. Найти профессиональный барбершоп можно, проследовав по ссылке https://www.yell.ru/moscow/top/barbershop/. Доверьте свой стиль профессионалам и выгодно подчеркните свою индивидуальность.

Uterqüe

Uterqüe строит свою зимнюю коллекция на базовых элементах - в гардеробе каждой женщины должны быть пиджаки, замшевые рубашки и шелковые футболки. Затем дизайнеры бренда предлагают вам определиться - вы романтическая натура, мечтающая о неземной любви, или женщина-победительница? В первом случае Uterqüe особое внимание уделяет цветам. Речь, конечно, идет о черном куда без него? Кроме того, в коллекции присутствуют темно-синий, бирюзовый и цвет розового дерева. Женщинам-победительницам Uterqüe рекомендует сочетать неизбежный черный с всеми оттенками красного, оранжевого и гранатового, а также добавляет принты и клетку.

Bershka

Женщина от Bershka - известного испанского бренда молодежной одежды - должна этой зимой сочетать в своем образе андрогинность с почти мужской энергичностью. Снова возвращается стиль милитари . Его разбавят трикотажные джемпера на размер больше, пиджаки из жаккарда и денима. Силуэты почти мужские. Брюки, как мы и обещали, очень узкие, почти на размер меньше.

Oysho

Испанский бренд Oysho считает, что не только джемпера, но и платья должны стать на размер больше. Тренд зимы - кашемир и ангора. Их нежность можно подчеркнуть "грубыми" аксессуарами и обувью.

River Island

О том, как мы должны выглядеть вечером, позаботился River Island. Если судить по коллекции Baroque, то нам предстоит блестеть и переливаться. Главные цвета черный и золотой. Ткани сезона парча и жаккард. Для особых случаев шифон и кружева. Украшений должно быть много и очень много. Допустимы самые недопустимые сочетания: женственные пиджаки с байкерскими брюками, легкие топы с грубыми сапогами и т. д.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Карина Грач     #1     0  

    Естественно все должно быть по моде, но также не стоит забывать и про выбор качественных аксессуаров. Вот к примеру, в гардеробе любого человека должны присутствовать качественные ремни, и как их правильно выбирать рассказали эксперты от Имидж http://involokolamsk.ru/novosti/uslugi/remni-guchchi-prekrasnyy-vybor-sovremennosti

    ответить