COVID-19: ДЕЛО ВРАЧЕЙ

Сергей Мальцев








Во всей этой пандемии было время, когда у нас, обывателей, не медиков, еще не сложилось представление о происходящем. Не накопился достаточный опыт наблюдения чиновничьих выкрутасов с карантинами, локдаунами, масками и куриными кодами. Тогда все только начиналось и воспринималось как нашествие новой чумы.

В начале 2020-го мы всерьез, настороженно, с тревогой передавали друг другу жуткие истории о том, как в ковидных больницах, в красных зонах , врачи мужественно сражаются с опасным вирусом. Как они рискуют своей жизнью, даже одеваясь в противочумные костюмы. Как им приходится лечить вирусных больных самыми сильными препаратами, вплоть до тех, которые назначаются ВИЧ-инфицированным… Как больные, непрерывным потоком свозимые в ковид-стационары, попадают под аппараты ИВЛ и под ними же умирают, умирают и умирают…

Героическая медицинская братия устроила нам такой устрашающий карнавал снеговиков и такой мор среди пенсионеров и слабых здоровьем, что мы на самом деле были подавлены, напуганы.

Но сейчас мы уже знаем, что нашим врачам были выставлены странные протоколы лечения, не взятые из обычной практики, наработанной десятилетиями борьбы с коронавирусами, а спущенные с самого верха - то есть прямо из Всемирной организации здравоохранения.

Странные такие протоколы. Например, с лошадиными дозами противомалярийного гидроксихлорохина, доводящими до аритмии, с остановкой сердца. С принудительной вентиляцией легких, приводящей к разрыву альвеол…

И врачи ринулись эти протоколы выполнять. Но отнюдь не героически их зарплаты выросли в разы.

И вот прошло почти два года.

Тогда, в начале пандемии , нужно было обязательно лечить ковидных больных по этим убойным протоколам. А сейчас большинству зараженных, оказывается, можно переболеть ковидом просто как тяжелым гриппом, оставаясь дома и поддерживая себя природными витаминами.

А еще недавно Роспотребнадзор отменил обязательное ношение противочумных костюмов в красной зоне .

Вопрос: а что, в начале пандемии вирус был другой? Не такой, как сейчас? Опаснее?

Да нет. Наоборот, именно сейчас нас пугают новыми коварными, кошмарными штаммами…

Тогда почему такая разница в лечении больных и с чего такие послабления в нарядах массовикам-затейникам этого карнавала?

На днях главный гуру пандемии телевизионная клоунесса Елена Малышева заявила на всю страну со своей красочно оформленной арены на Первом канале, что пора уже объявить конец пандемии. Отменить все маски, все локдауны, все дистанцирования и страхи…

Нам, говорит она, теперь придется жить с этим вирусом вечно, а поэтому нужно просто под него приспосабливаться.

И, соглашаясь с Малышевой, на той же сцене те же самые врачи-специаилисты, клоуны в белых халатах, поддакивают ей: да, да, именно так!

Да, да, авторитетные научные журналы Ланцеты и мировые научные светила доказали многократно, что маски бесполезны и даже вредны. Что локдауны тщетны… И только вакцинация остается как единственная панацея, которая будет спасать нас от вечного вируса!

Священная корова пандемии вакцинация. Все остальные фокусы мирового пандемического кордебалета надоели народам до тошноты, уже давно неубедительны и навязываются только силой штрафа или полицейской дубинки и резиновой пули. Но вакцинация это святое!

Ничего, что Монголия, Израиль, Сингапур, Камбоджа, Вьетнам бьют все рекорды заражения после ударной поголовной вакцинации. Главное вакцинировать дальше. До посинения. До упаду…

Что мы слышим все эти два года пандемии ?

Вирус пришел. Всех убьет…

Но не всех. Только тех, кто не привит…

Но может от тех, кто не привит, наброситься на тех, кто привит, и им тоже будет худо. Но не так худо, как тем, кто не привит…

Поэтому всех нужно привить, для достижения стадного иммунитета. Хотя и привитые тоже заражаются вирусом…

Поэтому нужна обязательная поголовная вакцинация. Хотя и она не помогает. Потому что вовремя не прошли ревакцинацию…

И вся эта сказка про белого бычка оповещается и вещается из уст СПЕЦИАЛИСТОВ. Вы заметили? У нас все назначается, а потом опровергается и отменяется, а потом опять назначается и приказывается со слов этих СПЕЦИАЛИСТОВ.

И мы должны бежать и выполнять то, что чиновники, опираясь на авторитет этих СПЕЦИАЛИСТОВ, нам назначили и приказали.

Почему мы должны это выполнять и НЕ ИМЕЕМ ПРАВА что-то возразить? Потому что мы НЕ специалисты.

Мы глупые Буратины в намордниках, которых окучивают со всех сторон заботливые специалисты.

На днях один такой очень большой специалист из Минздрава заявил, что всем непривитым россиянам наши чиновники, врачи и полиция должны принудительно вставить спасительную дозу вакцины.

Интернет-издание Завтра , от 22 сентября:



Главный педиатр Минздрава выступил за обязательную вакцинацию детей и взрослых

Во вторник в ходе онлайн-конференции "Заботливым родителям — о том, как сохранить и улучшить здоровье детей" Союза педиатров России он заявил: "У нас добровольная вакцинопрофилактика. Вот я считаю, что, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьёзно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и в том числе против коронавирусной инфекции у детей".

(https://zavtra.ru/events/glavn...)

- Союз педиатров. Заботливым родителям. Как сохранить здоровье детей… Ввести обязательную вакцинопрофилактику, в том числе и детям…

А давайте теперь рассмотрим поближе этого большого СПЕЦИАЛИСТА. Он действительно очень большой:

Александр Александрович Баранов.

Главный внештатный специалист педиатр Министерства здравоохранения РФ.

Доктор медицинских наук.

Действительный член РАМН и РАН.

Академик-секретарь Отделения медицинских наук РАН.

Советник руководителя НИИ педиатрии и охраны здоровья детей ФГБУЗ ЦКБ РАН Министерства науки и высшего образования РФ.

Вице-президент Национальной медицинской палаты.

Основатель и почётный президент Союза педиатров России.

Главный редактор журналов "Вопросы современной педиатрии", "Российский педиатрический журнал" и "Справочник педиатра".

Почётный профессор Университета Фоджа (Италия) и почётный член Турецкого педиатрического общества.

Экс-вице-президент Европейской педиатрической ассоциации.

Президент Международного фонда охраны здоровья матери и ребенка...

Одним словом, величина! Глыба! Вся жизнь отдана подвижническому служению людям, а главное детям, заботе об их здоровье.

Шесть лет назад этот специалист по детскому здоровью вместе с женой даже организовал в Волгограде одно важное медицинское мероприятие…

Ах, да. Забыл жену представить. Она тоже большой СПЕЦИАЛИСТ:

Лейла Сеймуровна Намазова-Баранова. российский учёный-медик, специалист в области детской клинической аллергологии.

Доктор медицинских наук.

Профессор, академик РАН.

Председатель Исполнительного комитета Союза педиатров России.

Так вот. Шесть лет назад Александр Александрович и Лейла Сеймуровна провели в Волгограде медицинское исследование. Исключительно ради здоровья детей.

Под видом плановой вакцинации В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ детям был введен экспериментальный препарат, чтобы выяснить его возможные побочные эффекты.

112 (сто двенадцать) детей были задействованы в этом эксперименте. Возраст от 1 до 2 лет.

Повторюсь сто двенадцать детей в возрасте до двух лет.

Повторюсь, под видом плановой вакцинации. Для родителей детей это выглядело так.

У одного ребенка в результате этого эксперимента развилось тяжелое заболевание.

Прокуратура Волгограда возбудила уголовное дело, признав ребенка потерпевшим…

То есть это был медицинский эксперимент, проводимый на детях. Без информирования и согласия их родителей.

Тот самый эксперимент, о котором нам напоминает Нюрнбергский кодекс. Тот самый Нюрнбергский кодекс, который был принят по результатам суда над врачами фашистской Германии, проводившими медицинские эксперименты над людьми. В концлагерях.

Мы в концлагере? Наши дети в концлагере?

Тогда, шесть лет назад, это было не очевидно. Но, судя по всему, это было уже так уголовное дело закрыли, замяли по звонку чиновников из высшего руководства Минздрава России.

Сейчас этот СПЕЦИАЛИСТ на самой недосягаемой для закона высоте. И он вещает с большой трибуны, с высоты своего ответственного поста и утверждает, что всех, кто отказался от ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ковид-вакцинации у нас в России, нужно ей подвергнуть. В принудительном порядке. И детей тоже.

У меня вопрос эти СПЕЦИАЛИСТЫ, большие и маленькие, те, которые отдают приказы из своих министерств, и те, которые выполняют их в своих кабинетах на местах как их называть? Клоунами пандемического кордебалета? Или точнее все-таки будет определение в духе Нюрнбергского кодекса преступники и палачи?

Где мы живем?

Сейчас все говорят о будущем цифровом концлагере . О наступающем времени цифрового концлагеря . О построении цифрового концлагеря .

А не кажется ли вам, что концлагерь можно построить и без цифры ? И что он давно уже создан - руками этих самых СПЕЦИАЛИСТОВ и строго по их рекомендациям. Как в свое время в фашистской Германии.


Сергей МАЛЬЦЕВ

cont.ws/@peshehod

__________

Статья подготовлена по материалам Телеграм-канала и сайта MaksLorann:
https://t.me/makslorannn/423

https://makslorann.com/ped_bar...

Репортаж НТВ о медицинском эксперименте на детях, организованном А.А. и Л.С. Барановыми:
https://disk.yandex.ru/i/zaApZ...

Публикации о тех же персонажах:

"Держи вора!" - как иноагенты-лоббисты ВОЗ "валят с больной головы на здоровую"?

https://zdesvamnetut100.livejo...

КТО и ЗАЧЕМ хочет вакцинировать детей России?

https://zdesvamnetut100.livejo...

Геополитика

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Анна551     #1     0  

    Странное отношение к врачам.. Сама в медицине работаю (Сейчас кстати прохожу медицинские курсы) и знаю про все сложности связанные с ковидом. . А вакцинация кстати все еще добровольная. Никто никого принудительно не колет

    ответить  
  2. Анна551     #2     0  

    Странное отношение к врачам.. Сама в медицине работаю (Сейчас кстати прохожу медицинские курсы ) и знаю про все сложности связанные с ковидом. . А вакцинация кстати все еще добровольная. Никто никого принудительно не колет

    ответить