Наполеона, Гитлера остановили. Пора останавливать и Ютьюб

Блокирование администрацией Ютьюба популярных в Германии каналов РТ на немецком языке могут стать последней каплей и привести к блокированию Ютьюба в России.

Это, конечно, нужно было сделать еще в 2014 году, когда Ютьюб резко усилил политическую цензуру против России. В свое время Турция блокировала Ютьюб за это же. И через несколько дней Ютьюб пошел на уступки. Сейчас создан российский аналог, — Рутьюб, есть людям куда перейти.

Нужно понять, что Ютьюб это давно не просто социальная сеть. Это часть глобальных платформ, который влиятельнее многих государств мира. Эти глобальные платформы рвутся к власти над миром. Это претенденты на мировую диктатуру.

А миссия России в мире — останавливать всех претендентов на мировую диктатуру. Наполеона, Гитлера остановили. Пора останавливать и Ютьюб и других таких же.

Требование к Ютьюбу должны быть простые, — восстановить не только РТ, но и все другие десятки российских политических проектов, которых они заблокировали за последние годы. И создать офис в российской юрисдикции.

Если не согласны, — блокировать. Дать всем месяц на то, чтобы все могли что надо перетащить с Ютьюба и Рутьюб.

России нужно жестче защищать свободу от новой глобальной диктатуры.

Оригинал

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Марков хоть очевидно и провластный чел, но всё-таки на публике по сравнению с другими выказывал и разумность и умеренность суждений. И нате. Сравнивает Ютьюб с Гитлером и Наполеоном. Это что? На полном серьёзе? Видеоплатформа так сильна? "Платформа". "Цифровая платформа" Всё чаще нас пугают этим зверем. Но ведь это лишь средство, инструмент. Такой же как некогда была первая газета, потом первое радио, затем первое телевидение. Марков из Дубны-города технарей.. И хоть по образованию и философ, азы техники всё-таки должен понимать. Или он, как политолог, этим себя и отличает, что не повторяет мантру - запад враг России, а высказывается, что условный "скальпель" (нож, топор, платформа) опасен?

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    Вы как-то слишком хорошего мнения о перевертыше Маркове,который строит сейчас из себя государственника и поборника суверенитета,когда это ультравыгодно.А когда выгодно было по-другому работал в Фонде Карнеги и писал книжки в соавторстве с Майклом Макфолом.Как можно серьезно относится к человеку как философу и политологу,который меняет убеждения на противоположные по мановению руки начальства?

    ответить  
  3. Ольга Чумичёва     #4     +5  

    путлеровские шакалы смогут заблокировать Ютуб? Да не смешите! Они даже двери в сортире уже давно не закрывают! Вонь стоит во всех администрациях колонии "Россия", включая кремля такая, что противогаз уже не помощник!

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #5     +1  

    Легко смогут заблокировать,если захотят.Но ради поедательницы бобров Симоньян вряд ли станут,нужен повод посерьезнее.Пока просто регуляторы Ю Тьюба сочли, что эта информация не соответствует действительности и сочли ее пропагандистской. И они решили ее заблокировать. В принципе, они повторяли действия самого Кремля, это была такая ответка на то, чем Кремль занимается на регулярной основе в последние несколько лет, когда он пытается заблокировать информацию, которая не устраивает его.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #7     +1  

    Рутуб "подозрительным" (а к ним с точки зрения наших людоедов можно отнести 75-80 % жителей РФ,и 99% иностранных граждан) изначально допуска не даст.

    ответить