Клишас и Вячеслав Никонов стали лауреатами премии «Профессор года»

Доктор юридических наук Андрей Клишас и доктор исторических наук Вячеслав Никонов стали лауреатами премии Профессор года . Их наградил министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков на Профессорском форуме Наука и технологии в XXI веке: тренды и перспективы . Об этом говорится в сообщении министерства.

Министр вручил общенациональную премию Ректор года 2021 . Победителями стали ректоры Кубанского государственного медицинского университета, Пермского государственного института культуры, Донского государственного технического университета, Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы, Дальневосточного государственного аграрного университета и Новосибирского государственного университета.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Да, Никонов не в деда (Молотова, одного из руководителей СССР) пошёл. Печеньки от буржуазии кушает, коммунистическую убеждённость дела предал. А мог бы народу российскому служить. Знаний то немало государство СССР ему дало.

    Ну а Клишас?. Тот изначально хамелеон. Оформляет волю буржуазии законодательно. Что у Путина на уме - у Клишаса - чего изволите, то и узаконим?

    У историка Никонова повязка на глазах на историю страны, её народа, своих предков. И надел он её сам, добровольно.

    Юрист Клишас повязку на глаза всем россиянам напяливает. Тем и зарабатывает на жизнь, на забугорные её сладости.

    ответить