В Молдавии предложили запретить трансляцию российских новостей

Депутат из группы либералов реформаторов Анна Гуцу предложила запретить трансляцию российских новостей на территории республики, а освободившееся эфирное время заменять музыкальными, познавательными или развлекательными передачами. «Это требование звучит в связи с политическими событиями в Украине и агрессией Российской Федерации в этой стране», — заявила госпожа Гуцу.

«Российские телеканалы предаются агрессивной пропаганде, посредством которой общественное мнение подвергают идеологической обработке с помощью фальшивок, пропагандируемых в шовинистическом духе, подстрекающем к межэтнической розни. А цель этих действий — оправдать агрессию РФ в Украине (аннексию Крыма)», — цитирует политика издание «Трибуна».

Ранее Анна Гуцу предлагала прекратить финансирование русскоязычных школ из государственного бюджета, заявляя, что у тех, кто получает образование на русском языке, «больше не будет перспектив» в Молдавии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Я РУССКИЙ     #1     +1  

    Эх, всё-таки надо молдаван из России на Родину выслать, пусть там своё правительство перевоспитывают.

    ответить  
  2. Саша Иванов     #4     0  

    Молдавия не сможет натиску пиндосоюза противостоять, она маленькая ... от России Украиной отделена (дожили - отделена Украиной). Хотя если бы с нами в союз вступили, и разрешили бы нам какую-нибудь базу разместить - хотя бы стройбат !!!

    Вот меркель с обамой бы срали кирпичами-то ... алмазными ...

    и Тимошенко бы думала, перед тем как Родину продавала пиндосам-то ...

    Эх Молдавия ... что же ты так "сестричка" ???

    ответить  
  3. Олимпийский Димка     #5     0  

    Кто не был в Молдавии, рекомендую! Пришлось в прошлом году побывать проездом, наиболее запомнилось по пути от украинской до румынской границы как мужик, то ли бомж, то ли пастух, сидел и срал в открытом поле, хотя рядом была типа лесополоса))), ничего больше по пути не было, убитая напрочь дорого и поля...поля, ничего не возделывается, не строится....видно Молдавия глазами туриста -жопа пастуха((

    ответить