Голосование в будущем полностью перейдёт в онлайн, считает Медведев

Нет никаких сомнений, что весь мир движется к электронному голосованию, заявил председатель партии Единая Россия Дмитрий Медведев на встрече президента Владимир Путина с руководителями партий, прошедших в Госдуму VIII созыва.

В этом году впервые выборы в Госдуму в отдельных регионах проводились путем электронного голосования. В семи регионах на ДЭГ записались более 2,65 миллиона человек, а заполнили электронные бюллетени 2,53 миллиона. В целом Единая Россия на ДЭГ получила 47,02 процента голосов, КПРФ — 14,61, Справедливая Россия — За правду! — 7,17, ЛДПР — 7,55, Новые люди — 7,81, другие партии — 15,84.

Ход времени и развитие новых технологий не остановить — рано или поздно голосование практически полностью перейдёт в электронную форму, особенно в таких больших и очень сложных странах, как Россия , — сказал Медведев. Сколько дней голосовать, это действительно, вопрос отдельный, считает он. Но в текущей пандемической ситуации это неизбежность , — сказал председатель Единой России .



В любом случае, всё лучшее, что было получено в результате новых технологий, должно использоваться в будущем. Это веление времени, и здесь мы можем совместно отработать самые лучшие подходы , — сказал Медведев.

С 17 по 19 сентября в России проходили избирательные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Госдумы (их выбирали по одномандатным округам и партийным спискам), глав 12 регионов (девять прямых и три — через голосование в парламенте субъекта). В 39 регионах прошли местные выборы депутатов законодательных органов государственной власти.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -3  

    Можно и электронное голосование, если в комиссии будут исключительно оппозиционеры этой системе. Сама ЕР с Венедиктовым и ФСБ могут быть на контроле (наблюдателями) и ловить от х... уши. Потом заслушать Медведева, повторит то же самое или нет.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    И что на сегодняшний день конкретно показывает такое движение,кроме общих слов с выдаванием желаемого за действительное?

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     -1  

    в будущем когда будет наш родной суверенный интернет полностью подконтрольный органам .очень похоже на правду

    ответить  
  4. froriya     #7     -2  

    и не удивительно, сейчас все переходят на онлайн, голосования, продажи, работа, курсы, учеба, я даже начала играть в казино с минимальными ставками с телефона и вывожу деньги без проблем на вебмани так как живу в другой стране, но ничего это не проблема, сайт проверенный, надежный

    ответить