Путин на отдыхе с Шойгу съел пойманную рыбу

  • 388     10
  • источник: ura.news

Президент РФ Владимир Путин во время поездки в тайгу вместе с министром обороны Сергеем Шойгу сварили пойманную щуку. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Не взвешивали [пойманную рыбу]. Но уха была , — цитирует Дмитрия Пескова Life.

Путин и Шойгу отдыхали в сибирской тайге в начале сентября. Они устроили рыбалку, покатались на лодках, побывали в заповеднике и посмотрели предполагаемое лежбище медведя. Машину президента чуть не сбило стадо маралов. Глава государства ночевал в палатке, передают Невские новости .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +7  

    сколько этапов проверки прошла эта рыба прежде чем её нацепили на крючок?

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #3     +3  

    Может он её в консерве съел поварами приготовленную. Если много часов в масле варить рыбу - все микробы вывариваются, получается очень вкусно, но это дороговато и хлопотно для простых смертных.

    ответить  
  3. Сергей57     #4     +4  

    Лелик из "Бриллиантовой руки" просто отдыхает, на дне реки, где наш солнцеликий ловил рыбку була целая лаборатория, рыба ловилась уже вареная, в специях и без костей.

    ответить  
  4. Русский     #5     +4  

    Страна и народ в нищете, на обочине мира или лучше в кювете, а он рыбу есть, негодяй !

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     -1  

    Аскет Муамар Каддафи, лидер Ливийской джамахерии со своей палаткой по миру ездил. И в Москву тоже. Московским апартаментам и гостеприимству не доверял. Никогда не ночевал в одном и том же месте. Время пришло, подвернулся случай и растерзали как шакалы собаку. Хоть и делал что то для народы, а не себе на прокорм "рыбку ловил" в мутной водице. Российский обнулёныш в царских палатах на золоте кушать изволит, а в палатка- - так, для пиару. Мощи свои уже напоказ не выставляет. Видимо нечем уже удивить в семьдесят то лет.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +2  

    Как же Вам легко запудрить мозги ,оказывается,одной болтовни и ЧИСТОГО ПИАРА достаточно,чтобы непонятно на каком основании назвать одного из самых богатых людей своего времени аскетом.Это ,прямо аскетизм аскетичный ,когда Каддафи принадлежали акции одного из крупнейших итальянских банков Unicredit, промышленной группы Finmeccanica, компаний автомобильной группы Fiat, а также акции и футбольного клуба "​Ювентус".И куча недвижимости по всему миру,где можно было вдали от глаз лохов отдохнуть по-настоящему.

    ответить  
  7. Станислав Швед     #8     0  

    А сравнительного анализа двух лидеров в комменте вы предпочитаете не замечать? За деревьями леса не видите? Вас спор по частностям интересует?

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #9     +4  

    Так потому,что я не вижу между ними принципиальных различий.Оба лицемеры,захапавшие себе лично все богатства своих стран.У Каддафи только один плюс,он хоть что-то своему народу(не всему) что -то дал,а наш урод только тысяче приближенных семей и их челяди.

    ответить  
  9. Роман Солнцев     #10     +1  

    Что бы обезопасить президента, принято решение перекрыть реку выше по течению, взамен речной воды пустить подвозную Боржоми, рыб выпускать отобранных, привитых и прошедших медосвидетельствование с двухнедельным карантином

    ответить