Путин поддержал электронное голосование и воспел Кадырова

Президент России Владимир Путин отбрил лидера КПРФ Геннадия Зюганова, высказавшего недовольство электронным голосованием. Он подчеркнул , что в Москве недовольство "возникло не потому что есть сомнение в качестве голосования, а потому что кому-то не понравился результат". После чего милостиво согласился "поработать" над дальнейшим совершенствованием надувательства дорогих россиян.

Одновременно президент воспел главу Чечни Рамзана Кадырова, который обеспечил "Единой России" 96,3% голосов избирателей при явке 93,37%: "Результат, который был показан в ходе избирательной кампании, может показаться нереалистичным, но если посмотреть, с чего вы начинали, посмотреть на картинки того, как выглядел Грозный в момент, когда вы возглавили республику, посмотреть на центр Грозного, на площадь Минутка, и сейчас с птичьего полета посмотреть на Грозный, будет понятен результат этого голосования".

О том, что Грозный был отстроен за счёт денег, выкачанных со всей России, Путин естественно не сказал. И совершенно очевидно, что процесс пойдёт и дальше. Если на следующих выборах дорогие россияне не захотят голосовать правильно, электронная система уже будет отлажена по всем регионам. Ну а со смутьянами разберутся. Возможно, и с участием джигитов самого уважаемого Рамзана Ахматовича.

Интересна статья?

0 комментариев *