КПРФ включилась в избирательную кампанию, исходя из Послания Путина

Избранные цитаты из выступления председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на встрече глав парламентских партий с президентом Владимиром Путиным:

1. Я благодарю Вас, что Вы оперативно собрали руководителей партийных организаций, которые выходили на выборы, для встречи, которая позволит нам выработать общую программу.

2. Наша Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы все сделаем, чтобы она были сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной. И все, что Вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать.

3. Наша партия и блок лево-патриотических сил, куда вошло 56 организаций, 570 человек были избраны тайным голосованием, активно включилась в выбранную кампанию, исходя из двух главных соображений. Прежде всего, из Вашего Послания.

4. Вы с Лукашенко, спасибо Вам, регулярно встречаетесь.

5. По Донбассу Вам спасибо, мы поддержали.

6. Ну и по спорту. Нас поддержали тут (и Кириенко поддержал, и Вайно), мы стали чемпионами Москвы по мини-футболу, чемпионами России.

7. Надо дать простор для реализации всех Ваших проектов, которые Вы реализовали в Послании. Мы готовы их активно реализовывать.

8. Мы считаем, что общество требует максимальной консолидации в условиях вызовов и поддержки, для того чтобы выполнить Ваши установки и реально войти в пятерку ведущих стран.

9. Владимир Владимирович, хочу поблагодарить. Все-таки надеемся на личную встречу, далеко не откладывайте.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Старик Зюганов в который раз выигрывает чемпионат по лизанию начальственного седалища. В коротком выступлении он 4 раза поблагодарил нацлидера (за состоявшуюся встречу, за Лукашенко, за Донбасс и за будущую встречу), один раз - Кириенко с Вайно (за мини-футбол) и 4 раза заявил, что КПРФ руководствуется Посланием и установками Путина. Интересно, те 10,5 млн. человек, которые, по официальным данным, выбрали КПРФ, именно за это голосовали?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -2  

    По-новой включили дразнилки? Самоистязанием занимаетесь, только вот к чему оно приведет. Президент, хотя и не совсем народный, как председатель олигархата, но избран с вашей помощью - другого нет. Если установки нормальные, КПРФ примет участие в их развитии, чего тут неясного? Или оглупление совсем мозг поразило? Дайте поручение правительству, мы будем работать с ним, с учетом программы КПРФ - это видать совсем недосягаемо для ваших извилин? Вы существуете за счет КПРФ, за ее спиной. Не будь этой партии, вас давно передавили бы, как клопов. Может, сторонникам социализма совсем сбежать из России, чтобы такая гниль, как вы осталась. А может и мне сбежать, потому что Козлов объявился? Вас хоть сейчас в говне утопить, хоть потом в нем жизнь свою найдете - для вас все едино, как у всех антисоветчиков. Даже не захватите первых наметок социализации, о которых была речь. Это вы исходите говном из послания, а не КПРФ.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +1  

    Компиляторная демагогия этого АПН.

    А дать полный текст выступления Зюганова (я его слушал по радио) с беспристрастным, объективным комментарием этому АПН слабо? СЛАБО!

    ответить