Кажущаяся нереальной поддержка властей в Чечне объясняется результатам

  • 258     2
  • источник: tass.ru

Уровень поддержки властей Чечни, который кому-то может показаться нереалистичным, связан с результатами работы руководства республики, считает президент России Владимир Путин.

"Конечно, тот результат, который был показан в ходе избирательной кампании, может показаться нереалистичным. Но если посмотреть, с чего вы начинали, посмотреть на картинки того, как выглядел Грозный в тот момент, когда вы возглавили республику, посмотреть на центр Грозного, на площадь Минутка, и сейчас с птичьего полета посмотреть на Грозный - будет понятен результат этого голосования. Многое под вашим руководством сделано талантом и трудолюбием чеченского народа", - сказал глава государства в субботу на встрече с избранными главами субъектов.

Путин поздравил Кадырова с результатами выборов и выразил надежду на то, что власти региона не остановятся на достигнутом, а будут двигаться дальше в том, что касается развития субъекта, опираясь на поддержку жителей республики.

С 17 по 19 сентября 2021 года в Чеченской Республике проходили выборы главы региона, депутатов Государственной думы, депутатов республиканского парламента V созыва и депутатов представительных органов муниципальных образований. Действующий глава региона Рамзан Кадыров побил свой собственный рекорд и набрал 99,7% голосов.

Интересна статья?

0 комментариев *