Зюганов пропустил акцию КПРФ из-за встречи с Путиным

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента. Новости

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не пришел на акцию КПРФ из-за того, что он присутствует на встрече Владимира Путина с лидерами прошедших в Госдуму партий. Об этом в ходе акции КПРФ заявил заместитель Зюганова Владимир Кашин.

По словам Кашина, встреча Путина с лидерами парламентских партий началась в 14:00, в это же время началась акция коммунистов на Пушкинской площади в Москве.

Сторонники КПРФ собрались на акцию против фальсификаций на выборах в Госдуму. Ряд активистов партии перед акцией задержали. Кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Денис Парфенов сказал Дождю, что задержаны были около 60 человек, в том числе депутаты Мосгордумы, также силовики дежурят около Горкома партии, активисты не могут выйти из здания.

В КПРФ утверждали, что акция в формате встречи с депутатом может проводиться в уведомительном порядке. Лидер коммунистов Геннадий Зюганов назвал ее абсолютно законной .

Дождь ведет прямую трансляцию с акции на Пушкинской площади.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #2     0  

    Пелагея,

    ну не нравится тебе Зюганов - так и напиши: "Мне Зюганов не нравится".

    Не нравится КПРФ - напиши "Мне не нравится КПРФ".

    И перестань писать глупости!

    ответить  
  2. Андрей В     #3     0  

    Поехал обсуждать свои премиальные и место у кормушки за полный слив обманутой паствы!

    ответить