Онищенко призвал прекратить демагогию о правах человека и заставить ..

Онищенко призвал прекратить демагогию о правах человека и заставить людей вакцинироваться

Экс-руководитель Роспотребнадзора, депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко заявил, что остановить распространение коронавирусной инфекции не помогут никакие ограничения.

По мнению Онищенко, введение нерабочих дней - не выход в борьбе с распространением заболевания. Эта мера может ухудшить ситуацию с медицинской помощью и отрицательно отразиться на состоянии здоровья населения. Он считает, что необходима всеобщая вакцинация, причем россиян надо заставлять вакцинироваться . Только так можно решить серьезную проблему.

Онищенко добавил, что надо отдать должное главе Белого дома Джо Байдену, который ввел требование об обязательной вакцинации под угрозой потери работы на всех федеральных служащих, работников компаний-подрядчиков федеральных властей и в будущем сотрудников фирм со штатом не менее 100 человек.

Экс-глава Роспотребнадзора заявил, что и в нашей стране надо поступить также, а не разглагольствовать о правах человека. По словам Онищенко, у человека есть право одно - жить, и это право ему дает государство, оснащая его вакциной .

Вера Сергеева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Совсем из ума выжил или сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Так или иначе этой бляди нельзя ни в чём доверять.

    ответить