Лавров демонстрирует загадочную гордость пьяного водопроводчика

На этой неделе Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации нервно, но величаво сообщил стране, что отношение с ЕС разорваны и развалены полностью, а с Англией вообще похоронены.
  И тут есть некоторая непостижимость, потому что Лавров демонстрирует загадочную гордость пьяного водопроводчика, который показывает клиенту отломанные краны, разбитые вентили, оторванные муфты и рассказывает, что воды теперь в доме не будет никогда, и трубы еще он о коленку порвет и разогнет: не подлежит водопроводная система восстановлению, вот эта гордость в голосе Лаврова, она подозрительна. Потому что лично он, водопроводчик Лавров все и ломал.
  Вообще-то, мы ему деньги платим за диаметральное противоположное дело, не за то, чего он добивался и добился. Он бахвалится крахом и абсолютной своей профнепригодностью, а мы ему платим за то, чтобы отношения были хорошими со всеми и, по возможности все лучше и лучше. А он либо что-то не понимает про свою профессию, либо понимает, но не больше, чем Рогозин в ракетах, Онищенко в санитарии или Кузнецова попадья в правах детей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    мидовская урка ! А как насчёт дочки в США ? Ворованное бабло у банды питерских уже отобрали ?

    ответить  
  2. Костров Олег     #2     0  

    У Путинизма фактически отсутствует международный авторитет. ну а после таких выборов реально их не признание и объявление о нелигитимности органов власти с соответствующими санкциями. Мир может отказаться от делового общения с политиками, узурпировавшими власть. После заявления центризбиркома об утверждении результатов выборов ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ЗАВЕРШИЛСЯ.

    ответить