Зюганов предпочел Путина своим избирателям, требовавшим его ухода

В Москве прошла акция протеста коммунистов, недовольных жульническими (особенно в столице, где в результате электронного голосования была украдена победа у нескольких кандидатов от оппозиции) выборами в ГосДуму. Мероприятие вызвало повышенную нервозность властей, которые блокировали штаб-квартиру партии в Москве, а также заранее отлавливали возможных участников. А лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову впаляли 10 суток ареста за то, что он сообщил о встрече в соцсетях.

В итоге акция собрала около 1 тысячи человек и проходила на Пушкинской площади в форме встречи с депутатами Валерием Рашкиным и Владимиром Кашиным. Собравшиеся скандировали "Путина - в отставку!" Ну а сам лидер КПРФ Геннадий Зюганов по иронии судьбы предпочел своим сторонникам онлайн-встречу с президентом, где выслушивал поздравления вместе с лидерами других парламентских партий.

В очередной раз продемонстрирована схема, прекрасно иллюстрирующая, как все устроено в отношениях власть - КПРФ: народ голосует за коммунистов против власти Путина, потом Зюганов сторговывается с ним в Кремле, Рашкин обличает его режим на улице, ну а сидит в итоге Удальцов.

Интересна статья?

0 комментариев *