Нужно больше информации о реальной жизни страны, не ковыряния в ...

Нужно больше информации о реальной жизни страны, не ковыряния в грязном белье элит : Путин — о госзаказе в СМИ

18:06, 25 сентября 2021

Президент России Владимир Путин выразил мнение, что в СМИ должны быть материалы, созданные по заказу государства. Его слова приводит ТАСС.

Нужно больше информации о реальной жизни страны, не какие-то там ковыряния в грязном белье каких-то там элит, а именно больше информации о реальной жизни страны, о тех людях, которые создают ее будущее, добиваются выдающихся результатов , — сказал Путин. Он добавил, что то, что называется госзаказом, это точно по-современному нужно и можно обеспечить .

Новая газета рассказывала, что власти тратят десятки миллиардов рублей на заказные материалы в СМИ. За последние полтора года федеральные издания и агентства получили больше тысячи таких заказов. В течение того же периода федеральные власти заплатили за анализ постов и публикаций 876 миллионов рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #2     +2  

    в НОРМАЛЬНЫХ странах СМИ говорят президенту, что ему делать, а не наоборот

    ответить  
  2. Пелагея     #3     +1  

    Белье элит - это офшоры, дворцы и яхты на ворованные у нищего народа деньги?

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +1  

    Если ты ,мудила,получишь НАСТОЯЩУЮ информацию "о реальной жизни страны",а не папочки,которые помощники приносят,то ,может ,даже такая гнида бы тоже охренела от происходящего В РЕАЛЕ.Научись,что ли, дурачок, САМ интернетом пользоваться,много интересного узнать сможешь.

    ответить