Строительство каменных домов

  • 98     0

Современное строительство каменных домов это возведение жилых объектов любого целевого назначения из надежных и долговечных материалов, которые обладают отличными функциональными, эстетическими и качественными характеристиками. Это относится и к фундаменту, поэтому, когда разыскивается качественный бетон Долгопрудный часто предлагает обращаться на бетонный завод ТИТАН .

Рынок современных и традиционных видов камня представлен несколькими видами материалов, которые отличаются внешним видов, технологией кладки и технологическими свойствами. В настоящее время предлагается строительство домов из нескольких видов камня по следующим технологиям: Кирпичные дома. Традиционные надежные высокопрочные конструкции, которые возводятся из кирпича: керамического, силикатного и т. д. Относится к наиболее распространенным и популярным технологиям. Строительство домов из керамических блоков.

Это качественные современные материалы, которые больше стандартного кирпича в несколько раз и обладают отличными тепло и шумоизоляционными свойствами. Возведение домов из шлакоблоков, пенобетонов, керамзитобетонных блоков и газобетона YTONG. Эти виды материалов сегодня пользуются большой востребованностью, благодаря доступной цене, простоте монтажа, повышенным теплоизоляционным свойствам и более меньшей нагрузке на основание фундамента. Главные достоинства, которые имеет строительство домов из всех видов камня строения этого типа оптимально адаптированы к негативным особенностям местного климата, обладают низкой теплопроводностью и высокими показателями энергосбережения, повышенным уровнем пожарной безопасности и красивым внешним видом.

Расчет строительства каменных домов проводится на основании выбранного материала строительства, исходной проектно-технической документации, типа грунтов на участке, вида фундамента и других конструктивных данных. При проведении расчетов учитывается сложность проекта, месторасположение участка, транспортные подъезды к нему и наличие инженерных коммуникаций, объем дополнительных (инженерных, конструктивных и отделочных) и подготовительных работ, а также личные предпочтения и пожелания заказчика. Выбрав строительство домов из любого вида камня, построенных с соблюдением всех технологических нормативов в процессе возведения, Вы получите надежное, долговечное и комфортное жилое пространство, которое будет качественно служить многим поколениям Вашей семьи.

Интересна статья?

0 комментариев *