Самое страшное то, что российский народ не признает итоги этих выборов

  • 384     5
  • источник: apral.ru

Караулов заявил, что выборы в Госдуму не признаются не только международным сообществом, но что самое страшное самими российскими гражданами, которые читают их сфальсифицированными в пользу партии власти и отказываются признавать их результаты.

Он разговаривал с журналистом из победившей Единой России и тот жаловался, что ему никто не звонит и не поздравляет с победой. Я уже не раз писал, что ценой победы Единой России на выборах в парламент, может стать утрата легитимности.

Именно это и произошло, хотя у власти и лично у президента не было никакого выбора. Либо открывать ящик Пандоры, либо уходить в отставку, чего делать никак не хочется. И теперь Владимира Путина будут призывать уйти с поста, поскольку против нас будут вводится новые санкции.

Электронное голосование, стало настоящим позором России, и собственно говоря, за ним теперь будущее, поскольку проконтролировать его абсолютно невозможно. Для проверки результатов, на участок не пустили Платошкина, который является доверенным лицом КПРФ.

Это говорит о том, что на территории России не действует даже наше ущербное законодательство, которое придумано облегчить жизнь нашим олигархам и чиновникам. Они вообще перестали себя в чем-либо ограничивать и делают что хотят.

https://www.youtube.com/watch?v=_xNxxiSURgY

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +4  

    А НИКАКИХ ВЫБОРОВ НЕ БЫЛО. Был цирк! На арене выступала ЭЛЛОЧКА-СВИСТЕЛОЧКА.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #3     +2  

    Когда народ поймёт, что Путания не фальсифицирует выборы, а изначально готовит и проводит их фальсификацию, тогда на фейковые "избирательные" участки придут только представители оккупационной администрации РФ и от её поддельной легитимности не останется и следа.

    Это не понятно лишь тем, кто всё ещё верит в законность этой администрации и её антироссийских мероприятий.

    ответить  
  3. Серега     #4     +3  

    Когда говорят, что выборы были нечестными, то это большой комплимент для госпожи Памфиловой и её друзей. Это были вообще не выборы.

    ответить