Выборы-выборы. Мое мнение об этом "цирке"

Ну вот и закончилось очередное шоу под названием "Выборы в России".

Программа была традиционной: дрессированные медведи на велосипедах, гибкие гимнастки и силачи, певицы ртом и многочисленные специально обученные обезьянки.

Обильно были представлены говорящие попугаи, много лет и с пафосом повторяющие одни и те же слова, значение которых уже никто не понимал: ни сами попугаи, ни их дрессировщики.

Кроме того были представлены стареющий, но очень злобный клоун партии из 4-х букв на букву "Л".

Кроме этого клоуна были представлены еще несколько других клоунов, только менее злобных, но таких же несмешных и унылых.

фото из сети интернет

фото из сети интернет

Чуть не забыл про фокусников из ЦИКа, которым в этом шоу была представлена масса возможностей для манипуляций руками, ногами и прочими частями своего стареющего тела.

фото из сети интернет

фото из сети интернет

Тут тебе и трехдневное голосование, к которому добавили электронное.

Убрали прямую видео трансляцию. А общем, полное раздолье для манипуляций НЕ требующих никакой ловкости рук, а одно только мошенничество.

Фокус показал даже главный шоумен цирка, который умудрился с помощью машины времени проголосовать 10 сентября, судя по часам на руке:

Выборы-выборы. Мое мнение об этом  цирке

Понимая всё это, я все таки решил в этом году придти на этот цирк и проголосовать за партию, представленную заслуженным артистом этого цирка: говорящим человеком-картошкой.

фото из сети интернет

фото из сети интернет

Понимаю, что это ничего НЕ изменит в этом "...." цирке, но пусть моя совесть будет чиста, т.к. я тем самым послал сигнал дирекции цирка, что если ничего в стране НЕ изменится, то в этот цирк может придти очередной матрос Железняк с историческими словами "караул устал".

И тогда все шаманские заклинания главного шоумена окажутся бессильны против железной поступи истории.

Выборы-выборы. Мое мнение об этом  цирке

Интересна статья?

0 комментариев *