Бондаренко: "Власть даже не стеснялась переписывать итоги выборов"

КПРФ фактически одержала победу на прошедших выборах в Государственную думу в Саратовской области. Об этом заявил на пресс-конференции 20 сентября депутат Саратовской областной думы, кандидат в Госдуму Николай Бондаренко.

"Выборами это назвать нельзя, демократией не пахнет. Власть пошла на самые грязные фальсификации, она даже не стеснялась переписывать итоги выборов. Несмотря на то, что все снималось на видело вбрасывали и подменяли бюллетени. Фактически мы победили. Уберите тех, кто голосовал на дому - и увидите, что главенствующая партия проиграла. Схема гениальная. Вот Ровенский район - в стационарных урнах было 3700 голосов, на дому, якобы, проголосовали 5 000. Как такое может быть? Число надомников всегда небольшое, а тут превышает число голосующих на участках", - возмутился Бондаренко.

По его словам, органы власти, включая полицию, "ставили палки в колеса, никого не стеснялась".

"У меня половину моего штаба отправили за решетку. Моих двоих членов штаба остановили на дороге, якобы, потому что они не остановились по требованию ГИБДД. Но такого не было. Едва из отпустили - как сразу через пару километров остановили вновь. На участках, где были за меня люди - вдруг количество испорченных бюллетеней превысило число остальных заполненных правильно", - сообщил Бондаренко.

По его словам, результатов выборов он не признает.

Интересна статья?

0 комментариев *