Встречайте - тренировки в боевом стиле!

  • 222     2

Красивое тело - мечта многих. Но к сожалению, как говорится в одной известной поговорки, без труда - не вытянешь из рыбку из пруда. Так что для рельефных мышц и тонуса тела придется "попыхтеть". Сегодня предлагаем вам ознакомиться с тренировками в боевом стиле. А если хотите быть в курсе спортивных событий, переходите на сайт https://mma.express/. Новости и события в мире MMA и UFC здесь для вашей мотивации!

Тренировки в боевом стиле. Что к чему?

Что нам дадут тренировки в боевом стиле? Это более энергичный вид фитнеса, который позволяет сжечь до 800 калорий за тренировку. При этом, Вы сможете выучить и отработать приёмы базовой самозащиты при нападении. Эта фитнес-программа включает в себя движения из бокса, каратэ, таэквондо, аэробики и силовые упражнения. Обычно такие занятия проводятся на более высоком эмоциональном уровне, что позволяет и выплеснуть эмоции, и повысить стрессоустойчивость. Упражнения на тренажёрах остаются прежними.

Как превратить жир в мышцы?

Многие задаются вопросом как превратить жир в мышцы, но на практике, такая задача не решаема. Жиры и мышцы это два абсолютно разных органа. Сложная белковая структура мышечных клеток это двигатель организма, способный развивать колоссальную силу и скорость. Жиры — резервный источник энергии, накапливаемый в специальных клетках, которые имеют свои функции и структуру. Но направить энергию от сжигания жиров на рост мышечной массы реально, если действовать поэтапно:

  1. Мотивируйте себя. Подумайте, как хорошо бы было иметь рельефную, красивую фигуру и здоровый организм.
  2. Для того что бы наблюдать кубики мышц в зеркале, нужно уменьшить жировую массу до 10%. Начинайте следить за своим рационом, экспериментировать с различными диетами и аэробными нагрузками (быстрая ходьба, езда на велосипеде, бег).
  3. Создайте график тренировок. От ежедневных занятий мышцы устают и теряют свою эластичность, нужно правильно распределять нагрузки и следовать расписанию. Например, мышцы пресса тренировать три раза в неделю (пн-ср-пт).
  4. Интенсивные упражнения уберут жир, но не обеспечат рельеф. Формирование красивых мышц происходит за счет нагрузок, поэтому так важно работать с лёгкими гантелями и дополнительным весом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Irina Ivanova     #2     0  

    Хорошая статья, мотивирует заниматься спортом для укрепления здоровья и тренировки на выносливость. Я хожу на такие тренировки в фитнес-клуб FITRON https://fitron.club/fitness/vinoslyvost/ и вам советую. Занятия активизируют все группы мышц, направлены на укрепление сердечно-сосудистой системы, развитие координации и мышечного корсета. Это то, что надо.

    ответить